Здравствуйте ! Выхожу из дома нет стекляшек заднего вида ! Спиз..... ! 2006 г.в. до рест. с затемнением и подогревом. Оригинал 27 000р. нереально ! Может кто уже сталкивался, есть-ли какие-то аналоги ? И как обезопасить на будущие, гравировка ?
я сделал гравировку. аналогов с затемнением нет, попробуйте пообзванивать разборки - может были машины с такими зеркалами в разборе. аналогов десятки обычных стекол. как вариант - временно поставьте их. если нужен будет адрес, где я делал гравировку - обращайтесь в лс, подскажу
Всем привет! Приходит время менять масло. Движок 4,2 fsi. Хочу взять Eni TecSint 0w-40. Полная синтетика, производитель мирового уровня. Но вот смущает что его нет в списке рекомендованных производителем. Вернее есть масла из линейки Isint от Eni. Но эти масла попроще, по сути полусинтетика. Почему так? Может кто пользуется этими маслами . Поделитесь опытом
Добрый день. Подскажите нужно ли менять после определенного пробега масла в редукторах и раздатке. А также необходима ли замена цепи? Cпасибо