Всем привет! Собираюсь меня насос ГУРа. Соответственно надо менять жидкость что бы избавиться в случае чего от мусора. Вопрос. На первой странице написано что для ТО необходим только 1 л. 2 если замена методом вытеснения. Но сколько понадобиться что бы поменять полностью всю жидкость? Вместе с насосом будет замена и бочка. Заранее спасибо!
Знаешь сколько было копий переломано (на всех форумах, и не только в России) на вопрос "какое масло лить в ту или иную машину" ? 100 человек тебе скажут слово "За" лить озвученное тобой масло, 100 человек скажут "Против". Каждый сам выбирает себе масло по вкусу.
2 литра. 1 мало. Начнёшь вытеснять - новое масло будет идти с ошмётками. Поэтому лучше прогнать 2 литра.
Благодарю. с этим то я согласен у многих своё предпочтение. но всё таки лучше что завод предписал или сторонние разработчики. я почему это спрашиваю. я вот хочу установить себе регламент по замене масло в 5т.к. но если менять то на чём сейчас катаюсь то накладно. сейчас у меня мотюль. а заводское масло дешевле.
Не всегда так. Ибо не всё то, что предписывает завод - предписывается его инженерами. Иногда предписанное заводом - предписанное его маркетологами.
Народ всем привет! Подскажите пожалуйста вот какой вопрос. Есть очень большие сомнения по поводу того что бывший владелец когда либо менял ремни, как подвесной так и ремень ТНВД. Я уже заказал по списку в этой теме два ремня, зубчатый и обычный (Плюс все ролики, натяжители и тд). Менять решил по двум поводам: 1 - надо менять насос ГУРа, все равно придется снимать подвесной ремень. 2 - Как и писал выше, хочется быть уверенным в автомобиле. Так вот. Как менять подвесной, тут вопросов не возникает. Там все просто и банально. а вот как менять зубчатый ремень ТНВД хоть убейте нигде найти не могу. Есть у кого опыт или может кто то натыкался в статьи по замене? Буду очень признателен!
На сайте мобила указано только масло mobil 1 esp 5w-30 с артикулом 154285. Такого зверя нет в списке. А указанное в списке масло отсутствует на российском сайте мобила. Сам себе отвечаю
Болт эксцентриковый-4шт. Гайка болта-4шт Шайба эксцентриковая-4шт (не обязательно-можно и родные повторно использовать)