3.6 2007г 7L0698151J - передние колодки 7L0698451B-задние колодки (по ТРВ бьються идентичные) FEBI 23362- датчик износа FEBI 23360 - жатчик износа 7L0611701C- шланг передний тормозной 038117070A VAG-Прокладка масляного охладител 038117070 VAG-Прокладка (тоже на масляного охладител)
Я почему то залил 9 литров масла. Уровень показывает по серединке. Надо ещё долить пол литра. Почему так?
Не нашел про шайбу медную при замене масла, может туда же где и масло: N0138157 Кольцо уплотнительное сливной пробки
Это для 3.0 TDI. Например на 3.6 я отдельно шайбу не нашел, только с пробкой (ее от пробки разве что выкусывать и не факт что масло сопливить не начнет через неродную шайбу).
Вообще пустотелых медных пробок для этих целей целая куча, продают в магазах-сервисах где масло меняют. У тебя на 3.6 наверно шайба плотно села, откуси ее и выкини, да и болт можно просто новый купить ( рекомендуется кстати ) P.S. посмотрел на 3.6 вот такой что ли N10124408 ?
Похож. Только мой под шестигранник, с другим типоразмером и номером. А так одно и тоже Мой номер: N90813202 И выглядит вот так: А шайбу отдельно я покупал - даже если старую выкусить, новая болтаться будет.
Пробовал силиконовой и вдшкой. Скрип появляется через неделю. Может еще что то есть? Sent from my iPhone using Tapatalk
Интересно, чем отличается моторное масло Mobil ESP Formula 5W-30 (152053) 4 литра от указанного в теме Mobil ESP Formula 5W-30 (146235) 4 литра? И еще - в списке заменителей к масляному фильтру Knecht (Mahle Filter) OX 196/3 D появился он же, но в конце стоит Eco. Что за зверь - кто-нибудь знает?
Коробка Ребята подскажите как узнать какая коробка и какое масло лить? Ещё я слышал что полная замена не делается а делается частично, правильно ли это?
Можно наверное и частично - только смысл? Если уж браться - то делать нормально, с заменой фильтра, снятием поддона и его чисткой и прочее. Без Vin никто не скажет что за коробка, но судя по движку и году выпуска то типа LLK, т.е. коробка ZF. Как то так http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=281 Прими соболезнования - масло стоит как золотое, а неоригинал я не нашел. Найдешь свисни.
Я поинтересовался в Экзисте, сказали, что с приставкой "Эко" это тоже, что и 350/4 D (в моем случае), просто обновленный артикул.