Купил ремень. Оригинал. Но не могу его поменять, не могу натянуть, как будто коротковат. Предыдуший ремень неоригинал налезал без проблем, хотя он и короче 5РК1113. Где подвох? Если мерять ремни, то новый 1117 короче старого 1113. Может уже ремни не качественные пошли?
Не имею понятия. Ролики менять ни к чему. Там я просто поменял подшипники. Сами ролики разборные, они на клёпках. Высверлиаешь, запресовываешь новый подшипник ( их можно купить в любом магазине, они распространёные )делов на пару часов. Ну а ремень решил поменять за компанию.
Подскажите, фильтр масляный мне на двигатель BTR по каталогу выдаёт 057115561L, здесь же он на конце с буквой М. Ну и какой брать?
Сам спросил, сам ответил - у меня буквы двигателя BTR, фильтр идёт с буквой L, т.е. 057115561L. Поправьте.
По свечам к 3.0 TDI - BERU VAG (059963319M) требуется 6 шт, есть небольшое уточнение, для двигателей CATA и CCMA на второй и пятый цилиндры идут свечи с датчиком давления 03L905061D так что две свечи будут лишними
Старый хозяин в двигатель 3.0 TDI BUG лил масло оригинальное 5W-40. Появился вопрос: лить масло такое же или как рекомендовано в этой теме - 5W-30?
Доброго времени суток! Только что зарегистрировался, поэтому могу ошибаться по пользованию сайта. Прошу заранее за это прощение. Нужна консультация!!! Недавно преобрел Ку-7 2008 года дизель 4.2, беспокоит то что машина как то странно идет накатом, а именно снижая скорость и переключая на пониженные скоростя, что создается впечатление, что тормозит как на механике!!!!! Это нормально или я что то сделал не так? Просто когда были другие машины переключение на пониженные скоростя не ощущались, автомобиль не тормозил!!!!!
В дороге сдох компрессор кондиционера. Проблема была в том что все нахер высохло внутри ((( хотя оно залито на весь срок службы . Чистили систему 2 раза ...<br /> <br /> Для себя решил что заправку кондеев включу в ТО и делать раз в год ..... печально учиться на своих ошибках... у дилера ЗЧ и работа = 130 т р по факту , ЗЧ - 18 т р , работа -16 ... а так раз в год заправить с масло всего 1500 р
я отличий не нашел.менеджер в emex и в exist сказал просто разные артикулы,мол какой-то скоро исчезнет когда распродадут остатки...вобщем я лью 152053-оно и дешевле
всем привет. Недавно приобрел 3.0tdi bug, всё супер. Пробег 120к. При продаже владелец сказал, что нужно поменять ремень грм, но в этом моторе ГРМ вроде приводится в действие цепью. Это ввело меня в заблуждение. Подскажите может имелся ввиду приводной ремень механизмов? Если да, то подскажите номерок )