Я тоже так думал. В итоге порвалась цепь на трассе и сломала запчастей на 150 000 рублей. Лучше проверить и поменять. У меня пробег тоже около 150 был когда все это произошло.
А я "наелся" досыта этим ещё на Школе Октавия и теперь отношусь серьёзнее к таким вещам. Я на 120 тыс поменял. Сейчас 153 и не думаю уапще об этом, ибо о другом думок больше)))
А кто-нибудь может подсказать артикул свечей с датчиком (!!!) для 3.0TDI? Вот вин: WA1LMAFE9AD006586. Отдал в VAG Сервис машину, позвонили оттуда и сказали, что на 2 и 5 цилиндр нужны свечи с датчиком.. UPD. Уже нашел в этой теме, спасибо!
http://www.exist.ru/cat/cat/Parts.aspx?i=ED80000D&id=89F00049_307 - подскажите какой ремень лучше взять?
бош ждать месяц заказал оригинал ваг(он дешевле боша даже), забираю в понедельник номера все выложу как получу на руки
по сайту 11 дней, а по факту 32 дня ) оригинал в офисе тока можно заказать, там же и реальные сроки поставок смотрел
Однако ... Круто у Вас в MosVegase Экзист работает, прям как Почта России Интересно, а то что по логике клиент должен приехать в офис только один раз и только за товаром поставленным в указанный на сайте срок администрацию ИНТЕРНЕТ-магазина не напрягает?