такого не бывает. Пользуясь уже 10 лет. Там же есть статистика поставки в днях- считается автоматом по выполненным поставкам Так и есть. Заказываю и оплачиваю через интернет сидя дома на горшке..... А за товаром в соседний дом
а это даже не знаю через кого можно так решить...))) у меня сосед (квартира напртив) - начальник регионального отделения - такого не может позволить, хотя дал мне максимально возможные скидосы! Но я всеравно тарюсь не у него, ибо выходит дороже и через раз через жопу...
С начальником городского отделения мы на квадрах гоняем, а по поводу оплаты так само собой получилось, они просто знают, что если я заказываю, то это мне нужно. Дорогие детали в основном беру у кого дешевле по Москве, разница с Экзистом как минимум 20%, а иногда и 30.
Без всяких знакомств, дешевые и ходовые товары (расходники) продают без предоплаты. Предоплату просят только если заказываешь что-нибудь очень дорогое и "экзотическое".
Аспирин93, на основании темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9434933&posted=1#post9434933 добавь пожалуйста в раздел масла/ заправочный объём 9.6 литра, 10л по любому хватит.
Купил топливный фильтр Bosch (1 457 070 010), качество отвратительное, весь какой то хлюпенький и сам фильтрующий элемент очень тоненький и вызывает сомнения. Пришлось выкинуть, категорически не рекомендую устанавливать.
По рычагам ставила с/б Lemforder. Откатали 10 000 (прим.) по бездорожью и все гут, но в одном (7L0505323A) не меняла (у Лема конусообразных не было). Сейчас встал вопрос о его замене. Febi или Febest (на последний кто гонит, а кто кричит Именно его, мол резинками занимаются). Что посоветуете? Оригинальный рычаг сейчас не потяну [emoji48] Панк рок жив[emoji110]
• Замена опор переднего подрамника 7L0499035A 4 шт.( Фебест - хороший заменитель, а Феби - уно; болты 90998702 2шт., 91009302 2 шт. • замена верхних опор передних стоек амортизаторов пневмоподвески 7L0412327A 2шт., уплотняющие резинки пневмобаллона верхние N 910 956 01 и нижние N 904 324 02 - нижние нужно менять если сам баллон снимать со стойки.
Короче только не ржите! Суть в чём. У меня сейчас залито офигенно дифицитное масло, которое только под заказ. Ну и вот после замены я проехал 8000 км. Вчера загорелась лампа проверьте уровень( ну или долейте масло ) А я только позавчера заказал масленый фильтр, знал что скоро будет замена масла. Фильтр приедет только через неделю. Ну так вот в чём суть. Так как масла на доливку я не смогу найти, а заказывать литруху смысла нет так как буду переходить на другое масло. А ездить надо и много. Что будет, если я сейчас сменю масло на токое же по вязкости и прочему, без замены фильтра, а уже когда приедет фильтр поменяю его. Думаю пробегу за это время 1000 км.