Лучше всего все было описано на лурке: http://lurkmore.to/Суперджет Стебовато, но по сути передано максимально верно.
Ну обещают же детские болячки победить и выпускать по 3 самолета в месяц и продавать их чуть ли не американцам, вот и посмотрим какую долю авиаперевозок на рынке займут джеты лет через несколько.
Да ладно, Джет дай Бог полетит и не будет больше падать. Но в 27 лет становиться столь крупным начальником - это бред ИМХО, дело не в зависти, дело в банальном отсутствии необходимых компетенции для принятия стратегических решений.
+ 100. Вспомним сталинских наркомов и комдивов. Сколько накосячили, прежде чем научились... А этот молокосос и учиться не будет - зачем, если за спиной папа.
http://top.rbc.ru/economics/19/04/2013/854800.shtml Министерство экономического развития РФ предлагает покрывать издержки "Аэрофлота" от эксплуатации самолетов Sukhoi SuperJet 100 (SSJ-100) за счет субсидий в размере до 1 млрд руб. в год, сообщил заместитель главы МЭР Андрей Клепач на съезде авиапроизводителей России. А почему из бюджета? Почему не за счет Погосяна?
Нормально все. Главное деньги из Кипра во-время вытащить и сынков/дочерей пристроить... А Кемска волость, хер с ней, забирай, гос-во не обеднеет...
Не знаю эта или нет - но контракт с индонезийцами подписан и в процессе выполнения. ССЖ не конкурирует с эйрбасом - машины разных классов - это ближнемагистральный самолет. мс21 уже будет конкурировать с а320 к примеру. Но это будет только в 15 году не раньше.
Нормальная практика. ЕМНИП только по компенсациям такого же уровня и преференциям боинг имеет по разным оценкам не меньше 20 ярдов ежегодно. Это к вопросу животворящей силе рынка, свободе конкуренции и т.п. сказках. Правда ссылку сейчас не найду - извини у мну через 20 минут отпуск начинается ....
Хорошо погулять. Скажи, как в твою сферу бизнеса попасть? Ты вроде в сфере связи и айти работаешь. На кого учиться надо, что заканчивал и т.д.
Гммм ... мне так сложно описать - я компами начал заниматься еще в школе (прочел в 6м классе книжку по алголу ... и так получилось). Так что мат школа, МАИ (бортовые эвм), ИПИРАН СССР, далее везде. Но сейчас этого особо не требуется кмк. Тут вопрос какие цели ставишь и что хочешь делать.