США призывают Россию выдать Сноудена без промедления

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Eltimes, 26 июн 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Снова вопрос... Я не "прозападник" и не "противозападник".. Что будем делать со мной?

2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Экстерриториальность, Кирилл. Под нее посольства попадают, военные базы иностранных государств, размещенные с согласия правительства страны на чьей территории они размещены, военные воздушные и морские суда, находящиеся на законных основаниях на территории других стран, и еще там есть кое-что другое.

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    хотелось бы мнение по поводу сноудена

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Для незрячих - не надо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    меня вот и путину в жопализы приписывали и в тролли, которые за агитацию за путина бабки получают. но я из этого трагедии не делал и флуд на эту тему не разводил, тк гораздо интереснее общаться на политические темы, чем превращать все в детсадовский срач

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    а выдадут?

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Что касается непосредственно негодяя, на месте наших я бы, пользуясь его, в принципе, безвыходной на данный момент, ситуацией, предложила ему российское гражданство, доил бы потихоньку, используя метод кнута и пряника. А друзьям из США, на их требование - "немедленно возвернуть мерзавца!!!" плющил бы мозг словами о соблюдении демократицеских ценностей и прочей ботвы о неприкосновенности личной жизни людей, и тд и тп. По сути дела Сноуден для спецслужб США предатель, а для нас -ценный источник информации. )))

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    #28 иван карданов, 26 июн 2013
    Последнее редактирование: 26 июн 2013
    Вот Сердюкова не посадят - это я точно знаю :laugh:

Думаю, уже нет. Т.к. очень глупо будут выглядеть после заявлений об "исчезновении"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Зачем чесать соломинкой нос льву? Был человек и нету... Сноудена не видали? В очках такой... :D

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Верно, верно говоришь.. Но только вот если взялся ярлыки развешивать, то их много больше, чем те 2, что у тебя в кармане. ;)

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Т.е. Ты предлагаешь его втихаря в мешке из под мусора вынести и под новую трассу Москва-Питер прикопать?))

Эх, надо было Путину поинтересоваться, как там гражданин Калугин в США поживает, ностальгия по березкам не замучила-ли?))))

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Поменяют на Бута. ;)

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Да хоть в чем, хоть в гробу. Но живого :D Мог же он ходить, бродить и в люк провалиться. А там подземный ход. Прям в Венесуэллу.

Там все печальнее оказывается

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #34 AGA, 26 июн 2013
    Последнее редактирование: 26 июн 2013
    Зачем?

Сама проблема не стоит и выеденного яйца. Нам с этого ни тепло ни холодно. То что делает анб мне преподавали на военной кафедре в далеких 80х годах преподавали. Потом да и сейчас я работаю в/с операторами связи. Так что ничего нового данный персонаж не открыл. Я честно говоря вообще не понял чего все по этому поводу возбудились. Все это проблема пиндостана - пусть они с ней и разбираются.

А мы спокойно постоим в сторонке и посмеемся. И ессно нам выгоднее потроллить пидоростан подольше. Что и происходит.

Но это мое личное мнение.

15. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Пока выбирай из того что есть.
    По получению новых клише может чего и подберут.

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    первая мысль, пришедшая мне в голову :nod:

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    На мой взгляд именно так ....
    Задержать как человека без гражданства (паспорт-то аннулировали в юсе) и ждать пока им не надоест требовать ... и в ответку пачками слать прошения о выдачи "наших негодяев" ....

18. Renascence

Renascence Новичок

26 июн 2013
    4
    А3 1.4 2008г
    Сноудену надо паспорт дать, а не Жерару Депардье, и пусть потом едет куда захочет)

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    аннулирование паспорта не лишает гражданства. Плюс у него наверняка пачка других паспортов есть ) формально у РФ нет повода его задерживать за что то.

20. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    если они аннулировали ему паспорт, тогда и требовать вернуть взад уже негражданина сша они по сути тоже не имеют права?