Ответ: США vs РОССИЯ будет война? ну че, едем? осталось только у афтора темы подробнее узнать, когда начнется вся тема.
Ответ: США vs РОССИЯ будет война? Военный бюджет США на 2008 год 500< миллиардов долларов Скоро скоро новый год. :rzunimagu Мечтаю выкурить самокруточку на крыше сгоревшего капитолия и стриколором на пике.
Ответ: США vs РОССИЯ будет война? Надо уже начинать а то нам ничего не достанется http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20080203072310.shtml
Ответ: США vs РОССИЯ будет война? Начало 90-х положено, только вместо черной кожи на куртках, черная кожа везде..=)
Ответ: США vs РОССИЯ будет война? Sash,a kak je angliyskie telochki?))))zabil dymat' yze?!Ex,molodef!!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: США vs РОССИЯ будет война? Ну я ж не сразу стартую Язык подучу с англичаночкой, привыкну к иностранным тельцам молоденьким.....в общем притрусь тут, на месте
Ответ: США vs РОССИЯ будет война? Будь на старте, я позвоню Давай в списог с англичанками пишись, нужно освоится для начала
Ответ: США vs РОССИЯ будет война? Буду беречь! Спасибо за совет Ты откуда буржуйскими буквами пишешь, там уже шоле? Серьезно
Ответ: США vs РОССИЯ будет война? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ща УМРУ!!!!!!!!!!!!! Они же наивные, скоро узнают что такое МММ. Кто МММ открывать будет????