Ответ: США vs РОССИЯ будет война? 2 Газелист, ты вообще по ссылкам ходил? Еще раз специально для тебя: Крестовые походы Святая инквизиция Темные века "идея церкви и религии не в знаменосце, которым некоторые делают Христа,а в неких канонах, устоях, традициях, основанных на этой идее или подкреплёнными ею". А ты вообще вкурсе что ватикан Галилео Галилея только в прошлом веке признал, как ученого, а Джордано Бруно 8 лет держали в заключении и только потом сожгли заживо, а перед тем как сжечь за инакомыслие забили в рот деревянный чоп и снизу в челюсь забили гвоздь, что бы чоп не вытаскивался..... Томас Пэйн был революционером А про поиск и уничтожение ведьм ни разу не слышал? А про борьбу с инакомыслием, которая длится и по сей день? Все эти действия были направлены и направляются для того что бы людей держать в страхе и под контролем..... Кароч, я не вижу ничего плохого в вере во что либо ибо вера человеку нужна, но то что делают люди прикрываясь верой я против. Вобще речь была об экономике ТАк вот в сша не может быть кризиса, в этом заинтересованы практически все гос-ва мира ибо все завязли с долларовыми фантиками. А ты вкурсе что если наличные доллары находящиеся за пределами страны возращаются обратно в сша, банк их выводит из обращения....
Ответ: США vs РОССИЯ будет война? Какая тема интересная. Игорс - жжег sv39rus - идея церкви вегда была простой и понятной - 10% (можно натурой) от всей паствы и гуляй не хочу. Кризис в США уже никому не интересен. Всем хватат своих проблем. Канада через 15 лет - самая богатая страна - если её США не захватит. Больши ничего в глобальном смысле не произойдет. А ну -да. Продукты станут еще дороже. Но это вопрос возврата из городов в деревню населения - правда уже 98% не знают, как морковь сажать - как картошку? разрезая пополам морковь и втыкая в землю? или как арбуз - закапывая семечку в песок. Но думаю, кто освоит печатание рецептов выращивания простых овощей -обогатиться ( 10% за идею мне).
Ответ: США vs РОССИЯ будет война? О чем была и речь. Вот прошло пару дней с того момента как я писал это сообщение и что мы имеем? 1. Началась война.... 2. имеем общественный резонанс по всему миру. Подстроили все так, что россия это агрессор и что мы сами во всем виноваты. 3. Если посмотреть географическую карту, то от Осетии до Сочей рукой подать. При дальнейшем развитии событий в том же направлении(Война в Осетии) инвестиции в Сочи будут прекращены. Ибо никому не буде охота вкладываться. 4. Пиндостан очередной раз наварится на войне на поставках оружия в Грузию. 5. Пиндостан очередной раз достал РФ через "подставных", а сам чистеньким выйдет из воды. Типа не пределах. 6. Грузия после войны еще будет более нищей чем сейчас, повязнет в еще больших долгах, а Россия будет оказывать гумунитарную помощь.
Ответ: США vs РОССИЯ будет война? Какая Осетия входит в состав РФ? Война между Грузией и Южной Осетией, а она: выдержка из твоей ссылки: "...и самопровозглашённую Южную Осетию (бывшая Юго-Осетинская АО), официально в составе Грузии."
Ответ: США vs РОССИЯ будет война? все уже прощитано как в шахматах. мы прекращаем огонь . садимся за переговоры.америкозы и нато выставляют своих миротворцев в регион.(может с нашими )потом по-тихоньку этническая чистка(всех осетин будут выжимать из района как в косово сербов). а потом стратегически важные регион (через который проходит газопровод и нефть из Азии ) будет под контролем Грузии. за что они собственно и бьются. соответственно монополии России в Европе придет конец. что и ударит по нашей экономике.за что америкозы и устроили эту кашу.только цена этого гамбита -жизни тысячи мирных людей.для России выход один: оккупация Грузии (а-ля Ирак и Афганистан).деление территории Грузии на суверенные государства.это дает нам контроль над регионом и управление Европой.только выглядит это все через чур дико...политика грязное дело.
Ответ: США vs РОССИЯ будет война? 2 Igor M 90 % граждан Южной Осетии имеют Российское гражданство. 2 shurikS на счет окупации это ты правильно.
Ответ: США vs РОССИЯ будет война? другого выхода нет для России.если мы не навяжем свои условия Грузии-потеряем Осетию и Абхазию.кусок сыра достанется америкозам.мое мнение:война(раз грузины кричат:это отечественная война для них с Россией) не знает правды. есть только последствия... дать Грузии на эвакуацию мирных жителей 3 дня. а потом утюжить всю Грузию стратегической авиацией столько-сколько надо. если они уничтожают города-почему нам нельзя? разрушить экономику на 100%. пусть залезают обратно в горные аулы на 200 лет назад.департировать из России грузин.(им здесь живется плохо.так ,что практически весь бизнес и кримминал под ними)пусть едут на историческую родину. о которой они грезят. дико? да...жаль грузин.но судьба простого человека в истории - ничто.всем в Грузии наплевать на погибших мирных жителей.они вспоминают Сухуми и т.д. то что было 15 лет назад.лучше никак, чем как -нибудь.кстати бюджет Грузии 500 млн.долларов.вывозит она через своих граждан из России около 2 млрд. наших с вами денег. вот так. мировая общественность? после Косово ее просто нет.хотя что мешает сербам сейчас тоже навести"конституционный"порядок в Косово и забрать свои законные земли у албанцев? Грузии вот можно...