Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? причем тут это? ну я Телец допустим....мне положено вообще упрямым быть, типа так а я всегда стараюсь первым "подлизаться" так что астрология (имхо) ни при чем...
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? тут уже нечего думать не вижу ни малейшего смысла спасать отношения
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? Мириться просто. Основные правила: а) раз уж накопилось, то хорошенько поорать друг на друга, все попомнить, пообзываться, обидеться, надуться. б) часика через три-четыре, как обидки пройдут, начинать мириться, причем обоим . Т.е. не надо так, что один уже готов, а другой продолжает язвить, дуться и пр. в). Закрепить примирение ночью. Как правило, после этого отношения как бы "обновляются" на некоторее время . Ключевой - пункт б! ЗЫ. К ситуации, когда муж пришел утром в рыжих волосах и помаде и говорит ,что с клоуном подрался, это не относится
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? Ключевой - пункт б! Ага.....ток вот нада программку состряпать и жене в сознание ввести)))))) Вот если бы во время ссор мозг нормально работал, а не на эмоциях....)
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? Дык весь смысл в том, чтобы во время ссоры все негативные эмоции выпустить! Только все . тогда сразу легче становится и мозги включаются. А если обида осталась - не будет того терапевтического эффекта
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? Ну да.....как то так.....ток вот проблемма....стока обидных слов, которые я могу забыть...а "кто-то" нет))))
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? Скажем так, что есть такие вещи которые можно простить, а есть которые не прощаются.Мой недавний случай тому пример
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? как долго вы в браке? с какой целью эта женщина тебе звонила?и откуда у нее твой телефон?
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? Любит - забудет\простит. Не забывает - что-то не так. Либо не любит, либо еще что-то... . Догадайся
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? Я щас с машиной вожусь ,поэтому логика настроена на "плюс/минус", "работает\не работает". Как с девушками опять начну ближе общаться, генератор случайных чисел нормально заработает Просто действительно сложно с отношений на что-то жесткое переключаться и обратно. Это да. Поэтому в ссоре надо упоминать, что вчера посуду не вымыла и рубашки не погладила, но НИКОГДА нельзя говорить, что жить с ней невыносимо или что ноги кривые. (тогда при примирении можно сказать "ну и фиг с рубашками. зато с тобой весело!" ). И соответственно, наоборот. Допустим, одной из основных причин почему я разошелся было, что постоянно в любых ссорах шло "нам надо расстаться, жить вместе не получится". Именно у меня мозг и переключился.
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? И соответственно, наоборот. Допустим, одной из основных причин почему я разошелся было, что постоянно в любых ссорах шло "нам надо расстаться, жить вместе не получится". Именно у меня мозг и переключился. [/QUOTE] Это да......."задолбать можно и дятла".....это не в твою сторону)))))))) так мысль вслух.....тут батенька на лицо...фик знает какая несовместимость....можетт быть "не до концазнание" партнера....ИМХО вот всё и вскрылось....
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? тут налицо дурость . Я ей это объяснял, и она со мной соглашалась, но как заведется... и поехало... ну и фиг. все что ни делается, все к лучшему.
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? заблуждение - все хорошее, что хорошо делается, к лучшему. Все остальное - потраченное впустую время, нервы, иногда здоровье и упущенные возможности. Которые, возможно, никогда больше не предоставятся.
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? Тут все персонализированно.....у меня вот супруга тож эмоциональна....возникают периродически проблемы....но всё решаемо...ибО любоф))))) У меня у друга супруга фик взбудоражишь...он псих...так об нее как об стенку горох....он бегает орёт чё то...а ей пофику.......любит и мимикрирует)))))
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? По такой логике почему не сказать при примирении: "Ну и фиг, что ноги кривые, зато с тобой весело!" )
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: а мы помирились!