Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? а мы не ссоримся раньше бывало конечно, но занятие это абсолютно бессмысленное. я человек взрывной, обиделась, наорала, а через 5 минут уже отхожу, и у меня снова хорошее настроение.... у него так не получается, будет дуться минимум полчаса, в течение которых я буду кусать себе локти и считать, что виновата только я... так что живем мирно-дружно (тьфу-тьфу-тьфу)
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? во время ссоры, на поверхность всплывает самое мутное и грязное, то что обычно прячешь на самое дно сознания и стараешься об этом не думать, не вспоминать. И если выливать это на близкого человека....... хз, ничего хорошего в этом не вижу. Пусть это даже под влиянием эмоций - не оправдание. Потому что ты это скажешь, успокоишься и забудешь, а человек это будет помнить, дого помнить. Слова ранят не хуже любого другого оружия. И не нужно потом удивляться, когда твои слова потом возвращаются. ИМХО нужно держать себя в руках. Своих нужно беречь. А негатив, в крайнем случае, можно выплеснуть на посторонних.
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? Я в последнее время посуду бью! Вот разобью пару тарелок, когда осколки собираешь про всё забываешь! А, у меня посуда ну которая не бьётся для микроволновок, духовок.Типа супер прочное стекло. Таким, образом уходит весь негатив
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? Кошмар какой!!!! Посуда разве виновата? Тогда уж иди машинку топором раздолби, негатив лет на 50 уйдет По сабжу..... чесслово. не помню, когда ссорились, а секрет прост: надо быть таким человеком, на которого в принципе не смогут ругаться. Неважно, дома или на работе И не важно, по какой причине
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? Ой... А это как?.. Не смогут, потому что не за что, или потому что страшно, вдруг тарелкой запустит?
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? Машинку не могу! Она у нас одна на двоих! Я, очень имоциональная, вот в чём вся причина.
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? Не за что! И я могу такую мимику изобразить, что сразу ссориться расхочется! Маш, ты же меня видела, разве эти глаза могут запустить тарелкой в лоб? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? А когда эмоции схлынут, вы всей семьей суперклеем тарелки склеиваете?
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? Там уже клеить нечего всё в пух и прах! У меня их ещё много!!! Кстати, надо задуматься Когда-то закончаться тарелочки!?