Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? Надо преобрести :rzunimagu Может когда и сгодиться :rzunimagu
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? а у меня старая, еще бабушкина :rzunimagu так сказать по наследству :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? да знаю я знаешь, какая у меня хорошая щаз :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? У мну котелок чугунный есть, тоже старенький, как думаешь сойдёть вместо сковородки :rzunimagu
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? ну можно канешн его себе на голову одень, как каску, вдруг ответит? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? У меня голова большая :rzunimagu вот в чём проблема :rzunimagu
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? \ В браке были 5 лет... А откуда у нее мой телефон понятия не имею,может у него в телефоне посмотрела?Звонила для того чтоб больно сделать,а может для того чтоб глаза мне открыть...Но это теперь уже не важно.......
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? Ежели до сей поры не прояснили канкрЭтно сию ситуёвину то.. :very_cool:- Вас проста развели Глаза раскрыли.. да не бывает практчски мужчин кои "налевак" не сходють, но вот таким способом глаза не раскрывают, таким способом токма - проста мстят.. за что та и за когда та, то что было ещё до Вас, многие к сожалению истерят, впадают в панику и.. чудят не падецки сокрушая всё что было так приятно и милА ещё вчера
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? Знаю, точно не все такие, но многие Если пошёл налево, значит слабак и неуверен в себе ИМХО Если конечно любовь не прошла
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? Эт хто слабак!? Не от слапости эт, и не от прашедшей лубви коя отмирает раз и навсегда еще в юности Так уж устроен мужской арханизьмь что всегда.. Вас бы осоПливо радеющих дам-с в гарем на стажЫровку :rzunimagu
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? В гарем я фсегда :rzunimagu Ну тока в мужской :rzunimagu Есть такой??? :rzunimagu Зря вы так, женщины многие, тоже не ангелы! Нельзя же, всех под одну гребёнку! :very_cool:
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? ПравильнА, усих низя:very_cool: Мужицкий гарЭм.., кароче, я дикА звиняюсь, не джин, но.. приезжай на тренировку футбольной команды
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? Гарем говорите...?:snegurka:Мужской... Хде... Дайте адрес...:rzunimagu
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? Неее..... футбольная каманда не пойдёть, говорят им вредно! Я согласна тока на гарем
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? Эт голубые завистники.. А посля тренировки.. самоЁ что нинаесть пОльзительнОе , душ и кантрацептивы имеюца, так же как и не жОнатые, мало но есть, полкоманды А какой стимул, дух будет ежели им - "малчЫки посля победы - усе к.. царице у гарем" :rzunimagu