Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? Лен, тока футбольная команда есть Как думаешь соглашаться? :rzunimagu
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? Два разов предлагать не бум :very_cool:, маздюшек тады хмурить бум
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? У нас все проще!! Мы ни когда не миримся,а просто ругаемся..скучно видимо
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? А заа\зря что не магёшь , а то глядишь кто нить и брюлик бы падарил
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? смотря по какому поводу ссора. Обычно мне хватает немного времени, чтобы перекипеть и отойти. Но были ситуации, от которых закипает кровь до сих пор.
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? Дык, я не тошта брУлик, я вапче давать не умею, патаму навернае и ссор в сЯмье не имееца, так мелкие пятиминутные забиДки и припухло-надутостью губастика маево жОника
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? А вапчетА :very_cool:, я вам усим так кажу, обычный вариант преодолевания ссор с женсчинками и самый убийственный..:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Ссоры в семье, как их преодолеваете? А мне знакомый грил, что от состояния оной у его жаны критчские днюхи, как узрит полнолуние так домой приходит когда оная ужО спить, вопчем каждый по своему преодолевает..