Олег, скиньте пжлст инструкцию как снять накладку порога, длинная которая сразу под обшивкой стоек которая
Serg_008 подскажи пож-ста где взять мануал по подключению оригинального 2-х канального регистратора к штатной проводке?
Я не ставил оригинал, у меня китай в корпусе зеркала заднего вида. Глянул в эльзе, не нашёл ( Попробуй тут посмотреть: https://www.audi-club.ru/threads/videoregistrator-radardetektor-vybor-i-podkljuchenie.450439/
Немного подробностей можно? С чего начинать и как не сломать В теории догадываюсь что зеркальный элемент сперва снять, там будет видно как крышку уже скинуть, но как на практике..
Имейте в виду, зеркальные элементы вынимать только когда машина постоит в тёплом боксе и прогреется пластик, иначе велик шанс остаться без зацепов, на морозе пластик более хрупкий.
Необходимо демонтировать комбинированную антенну (т.н. "Плавник") на крыше. Цепанул верхнюю балку ворот-забыл подвеску в "allroad". Как снять обшивку панорамной крыши? Или достаточно частично "отстегнуть"? Если кому приходилось снимать подскажите, буду благодарен за советы.