Добрый день Не уверен, что пишу в той ветке, но все же вопрос такой: на днях купил новый оригинальный фаркоп с кольцом на шаре для работы Trailer Assist. договорился установить его в upgrade car в краснодаре. Установщик сначала сказал, что все будет, как с завода с прописыванием во всех блоках и тд, но на мой вопрос о работоспособности системы Trailer Assist говорит, что там мол слишком много заморочек с согласованием в блоках и еще никому эту систему не ставил, но если очень надо, то попробует заморочиться. Кто-нибудь может прокомментировать или дать совет как быть? заранее спасибо P.S.: Ассистент автоматической парковки в машине есть.
Сам спросил-сам и ответил. Достаточно снять пластиковую панель в верхней части багажного отделения кузова и слегка оттянуть облицовку крыши. Трещёткой и Т30 выкрутить винт и разъединить 2 антеных разъёма, вытащить вверх.
Олег, буду благодарен, если кузовные размеры/геометрию выложите. А то в мануале, что есть - не хватает
По снятию переднего потолочного Плафона освещения- просто подцепить клином и он снимется вниз?? Я сегодня пытался его вырвать... не получилось. Что делаю не так? Может есть какая хитрость?
Основное держащее место это пистон металлический по центру ближе к лобовому стеклу. Поэтому тянуть нужно со стороны лобового стекла