Добрый день а не подскажите один товарищ сказал что можно поставить отечественный карбюратор от ваз 2108 который есть у меня в наличии и хорошем состоянии говорит что нужна переходная плита. Реально ли это?? ?
Ещё один. Продай её и купи лисапед - это будет куда лучше. ЗЫ. Я бы таких "товарищей" слал бы лесом за тридевять земель. Колхозники хреновы.
Хорошо что не от скутера посоветовали. Ближайший карб что лучше ставить на 1,8 Это карб с НИВЫ.1,7 объём.
Да реально,чо.Но тут либо январь или что то подобное,либо лучше гольф2клуб.Потому что здесь это мимо кассы,тут упоротые
Упоротые - это ни о чём. Моник лучше любого карбюратора; и тот, кто воткнёт вместо него карб - осёл и сивый мерин. Вот и вся правда.
Ага. По "умности" такой поступок -- это как отрезать себе ногу. Ампутация, вместо лечения. А что? С протезом же тоже можно ходить...
Это понимают понимающие,а когда к примеру у соседа был жёпель с Моником,тот естественно будет карб советовать
Моник не сложнее карба, а много в чём даже проще. А самая его большая ценность в том, что доведя его до ума один раз, далее в него не нужно лезть годами. Иногда даже забываешь как выглядит движок, потому что под капот лазить причин вообще нет. )) С карбом это не прокатит.
И снова здравствуйте решил все оставить так как есть потому что понимаю что такое карбюратор и с ним возникают вопросы а как Вы говорите хочу 1раз починить(инжектор все таки первый) но для этого надо попасть в Столицу так как в моем городе не кто не связывается, а интересовался у Авиководов отсылают в неизвестность( После устранения передавления шланга на опережение зажигания автомобиль стал значительно лучше и я в свободное время тестил его для поездки в долгожданный сервис) для дальнейшей жизни авто Но на днях с утра авто просто не завелся и пытаясь завести понял о том что залило свечи и решил пусть постоит,но в конечном итоге при проверке искры на всякий случай ее не оказалось(Подскажите с чего начать ворошить в данном случае? Р.s смутило то что на 2цилиндре от радиатора она была из-за всех а теперь и вовсе нет.
В джинтонике его точно нет. В системе Моно-Джетроник -- есть. За обшивкой, у левой ноги водителя. Поиск искры, я бы начал с ДХ.
Нет. ДХ -- Датчик на эффекте Холла, или "Датчик Холла". Стоит в трамблере, от его импульсов формируется искра и импульсы форсунки. Так же, пока есть импульсы ДХ, будет работать бензонасос. Потому, метод его проверки довольно прост: надо выяснить, работает ли бензонасос во время прокрутки двигателя стартером.