Только на температуру открытия обрати внимание. Есть 92, а еще есть на 87. На 92 можешь летом закипеть.
Я лью литр спирта на 20 бензина. Но не каждую заправку (мне не с обмерзанием бороться, а конденсат из бака выводить). Если лить постоянно, то можно по 0,5 спирта на 20..25 литров или литр на полный бак. Спирт подойдет любой. Этиловый, метиловый, изопропиловый. Я лью отходы от самогоноварения (с сивушными маслами).
Спасибо да я уже закинул удочки везде где можно и друг из Германии сказал что 10процентов спирта оказывается у них нету АИ 92 это только у нас в Великой России ездим на говне)) )
Подскажите пожалуйста еще такой нюанс где находится кран открытия печки крутилка в салоне на 360' крутится)))
И снова здравствуйте на улице похолодало и свою развалушку завести не получилось((( хотя первый пуск был успешным но через 5 секунд заглох, ДТОЖ и ДТВВ это они виноваты я так понимаю?
Недавно все датчики сравнивал с таблицей и ДТОЖ вроде как показал что охлаждающая жидкость была где то 40 по таблице, а вот ДТВВ показал что воздух где то 30' хотя на улице было где то 10-15
Подскажите пожалуйста как поступить ДТВВ показывает страшные вещи в магазине сказали что такого датчика нету и не будет Просветите без него удачи не видать(((
Извиняйте за беспокойство датчик работает а вот провода устали у него будем кулибничать менять провода)))