Стал обладателем автомобиля ауди 80

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем xxxBasstAxxx, 2 авг 2019.

1. xxxBasstAxxx

xxxBasstAxxx Новичок

2 авг 2019
    95
    Тамбовская обл.
    Audi80B3 1.8РМ
    Подскажите у меня такой датчик как на фото? А то купил сегодня а он вообще не такой под штопор

Вложения:

2. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.046
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    А ничего, что там постоянный подогрев воздуха от коллектора сделан? И что механизм переключения горячий-холодный как раз и поддерживает эту температуру воздуха на впуске?
    Радоваться надо, что она работает!
    Тебя сколько можно в тему про моники носом тыкать? Она для таких, как ты, написана.
    Ты адекватен вообще? :uhoh:
    Угу. А Санчо был его оруженосцем. )))
    Который год катаюсь с 92, и всё никак не закиплю, хотя этим летом 2 месяца ада было. ЧЯДНТ? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    У меня ГИДРОмуфта стояла, а у тебя электровентилятор. Может дело в этом? Я по частному сектору ползал полчаса почти на холостых и вскипел. Хотя муфта была тугая, даже на холодную вентилятор вперед сдвигался на оборотах и все равно не помогло.

4. xxxBasstAxxx

xxxBasstAxxx Новичок

2 авг 2019
    95
    Тамбовская обл.
    Audi80B3 1.8РМ
    Вообщем вот так был решен вопрос с ДТВВ умерла проводка, резистор рабочий) наконец-то поменял глушитель а то как танк) ) новая Лямбда, ДТОЖ исправен зазоры выставлены автомобиль не узнать!!!Благодарю за помощь в посвещении в Санчо Пансо ))) Теперь хочется тепла в автомобиль.

Вложения:

5. xxxBasstAxxx

xxxBasstAxxx Новичок

2 авг 2019
    95
    Тамбовская обл.
    Audi80B3 1.8РМ
    С помощью маленькой палочки ВРЕМЕННО!!!)) решил вопрос с заслонкой зима лето))Я так понимаю в кастрюле коричневый датчик отвечает за это, а что еще за круглый с другой стороны он для чего? Как проверить мой на работоспособность трубка к нему заглушенна(

6. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.046
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Это не датчик, а термоклапан.
    И это не датчик. Это механизм переключения. Там мембрана (диафрагма), открывающая заслонку механизма.
    Зацепи к нему трубку, и ртом всоси воздух. Заслонка должна открыться.

В тему по моникам когда пойдёшь?
    Не буду отвечать тут больше. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. xxxBasstAxxx

xxxBasstAxxx Новичок

2 авг 2019
    95
    Тамбовская обл.
    Audi80B3 1.8РМ
    Подскажи где и какая именно тема про Моники много всяких буду туда писать! Попробовал сегодня проверить и выставить ДПДЗ как сказано в инструкции и не чего хорошего у меня не вышло стало только хуже((( Я так понимаю стабилизатор напряжения умирает((на фото его вольтаж, говорят что паяльником лечится. ДТВВ на фишке перед выходом на мозги измеряю сопротивление и оно не соответствует сопротивлению на самом датчике может что то с разьемом сопротивление фарсунку совпадает а вот ДТВВ на соответствует(Убирать фишку делать на прямую?

Вложения:

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
  9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    На первой странице темы справа вверху поиск.
    Там напиши, что ищешь и не забудь поставить галку "тскать в этой теме"