А ничего, что там постоянный подогрев воздуха от коллектора сделан? И что механизм переключения горячий-холодный как раз и поддерживает эту температуру воздуха на впуске? Радоваться надо, что она работает! Тебя сколько можно в тему про моники носом тыкать? Она для таких, как ты, написана. Ты адекватен вообще? Угу. А Санчо был его оруженосцем. ))) Который год катаюсь с 92, и всё никак не закиплю, хотя этим летом 2 месяца ада было. ЧЯДНТ?
У меня ГИДРОмуфта стояла, а у тебя электровентилятор. Может дело в этом? Я по частному сектору ползал полчаса почти на холостых и вскипел. Хотя муфта была тугая, даже на холодную вентилятор вперед сдвигался на оборотах и все равно не помогло.
Вообщем вот так был решен вопрос с ДТВВ умерла проводка, резистор рабочий) наконец-то поменял глушитель а то как танк) ) новая Лямбда, ДТОЖ исправен зазоры выставлены автомобиль не узнать!!!Благодарю за помощь в посвещении в Санчо Пансо ))) Теперь хочется тепла в автомобиль.
С помощью маленькой палочки ВРЕМЕННО!!!)) решил вопрос с заслонкой зима лето))Я так понимаю в кастрюле коричневый датчик отвечает за это, а что еще за круглый с другой стороны он для чего? Как проверить мой на работоспособность трубка к нему заглушенна(
Это не датчик, а термоклапан. И это не датчик. Это механизм переключения. Там мембрана (диафрагма), открывающая заслонку механизма. Зацепи к нему трубку, и ртом всоси воздух. Заслонка должна открыться. В тему по моникам когда пойдёшь? Не буду отвечать тут больше.
Подскажи где и какая именно тема про Моники много всяких буду туда писать! Попробовал сегодня проверить и выставить ДПДЗ как сказано в инструкции и не чего хорошего у меня не вышло стало только хуже((( Я так понимаю стабилизатор напряжения умирает((на фото его вольтаж, говорят что паяльником лечится. ДТВВ на фишке перед выходом на мозги измеряю сопротивление и оно не соответствует сопротивлению на самом датчике может что то с разьемом сопротивление фарсунку совпадает а вот ДТВВ на соответствует(Убирать фишку делать на прямую?
На первой странице темы справа вверху поиск. Там напиши, что ищешь и не забудь поставить галку "тскать в этой теме"