Ответ: Стал полноправным членом АК. Заходи,собака привязана. Смешное название населённого пункта С амбрэ связано?
Ответ: Стал полноправным членом АК. Поздравлям!!! Если фотки не показываешь написал бы хоть какого цвета? Обвес в цвет или стандарт? А адаптивные фары до кучи надо было заказать. Очень даже приятная мелочь. Не представляю как жил без них ранее :rotate: Колеса я тоже оставил 17-е базовые и в результате езжу и зимой, и летом. Внешне они мне очень нравятся и подходят по дизайну роуду. Ставить 18" не стал так как думаю, что будет излишне жестко. К тому же на прошлой машине намучался и с шинами, и с дисками...
Ответ: Стал полноправным членом АК. Фотки будут обязательно, так что описывать не буду. Адаптивные фары, здесь кто написал ломучие, вообщем послушал. Первая порция впечатлений: Как прет не знаю, первую 1500 езжу жалеючи, включил в режим комфорт и тошню. После Е53 со спорт подвеской и на 19" дисках, Олроуд ощутимее мягче. Багажник на кнопке это очень удобно, все машины без него ф топку. Босе меня устраивает, MMI понятен. Автодоводчики дверей хорошо помагают не хлопать, полезно когда ребенок спит. Из неприятного: кнопочки управления вокруг MMI чуть-чуть болтаются вправо влево, не напрягает, но могли бы сделать и без этого люфта. Вчера почему то перестало закрываться заднее левое окно, я нажимаю наверх, окно доезжает до середины и опять само опускается вниз. Методом тыка определил что стекло както кривовато стоит, видимо слетело с крепежа, не входит в пазы и поэтому доводчик не даёт закрыть. Руками помог стеклу закрыться, выключил пока нафиг. Так что Таганка ждет меня.
Ответ: Стал полноправным членом АК. Про цвет так и не написал Упс, а что за автодоводчики??? Я чегой-та про них не знаю, не видел и не слышал...
Ответ: Стал полноправным членом АК. Электродоводчики, как у 8-ки, после НГ включили в список опций. Хорошая штука, но удивляет почему не сделали электробагажник, как на 8-ке!
Ответ: Стал полноправным членом АК. По тонировке. Черный фантом цвет. Автодоводчики-это когда дверь просто прислоняешь, а её туда засаывает и хлопать не надо. Кстати, ктонить отключал блокировку ТВ во время движения, на ходу охота телек смотреть? И у меня в MMI два A/V входа, где они физически находятся и можно ли ДВД подрубить? На таганке предлагали НТВ+ установить, кто что думает?
Ответ: Стал полноправным членом АК. У меня электробагажник, с кнопки открывается и с кнопки на багажнике закрывается.
Ответ: Стал полноправным членом АК. В АЦМ сказали, что для отключения блокировки ТВ требуется перепрошивка ММИ. НТВ+ - тема интересная... Но как?!
Ответ: Стал полноправным членом АК. На Аванте А6 и Олроуде - да, я про седан. На А8 эта функция уже много лет, на 6-ку не хотят переносить, а закрыть зимой багажник не испачкав рук нужно великое мастерство...