Ответ: Стал полноправным членом АК. Сказали что делали комуто. Папа, мама, жена, брат. У меня 3: Ваз, Олроуд и Х5.
Ответ: Стал полноправным членом АК. про тонировку, мне на Варшавке на 6-тую тонировали двери все, а где то через две недели, не мог закрыть водительское стекло, была проблема в тонировке, мне всю проблему за час решили!
Ответ: Стал полноправным членом АК. Нда, че то не догадался к офицалам обратиться, сломают, по гарантии вернут в зад. Вообщем комплекс вопросов и заданий нарастает, тем более шнурок под Ипод должны, деньги взяли.
Ответ: Стал полноправным членом АК. читал на форуме что лучше через запчасти, вот вспомню где читал про S8, купил он новую такую, еще в полиэтилене.
Ответ: Стал полноправным членом АК. Ты это.... когда отвечаешь, пиши с цитированием, а то не всегда понятно кому пишешь.
Ответ: Стал полноправным членом АК. Вот же мля ... Вот и покупай новую свежую модель... :cry2: :cry2: :cry2: Я планировал этой весной менять машину и покупать новый оллроуд, но в конце лета 2006 меня "хотелка" вывела из себя и заказал. Revo-гад к тому же блин уже крутил перед носом свежезакупленным роудом... Потерпел бы полгода и AMI был бы, и доводчики вот ... :cry2: Много еще того чего я не знаю?
Ответ: Стал полноправным членом АК. Добавлены электродоводчики, AMI (поддержка iPod) и Advanced парктроник (т.е. с камерой и траекторией движения, как на Q7, например). Вроде всё...
Ответ: Стал полноправным членом АК. Поздравляю! Отличный авто. Езжу, доволен очень. Пока лучшее что у меня было. Жалею только что не 4.2 взял или 3.0 дизель с чипом. Тормоза бы только подтюнить. После бмв пожалуй только тормоза напрягают. Кстати официалы с тормозами что-нить делают? Может абт. Кто в теме?
Ответ: Стал полноправным членом АК. Если колёса 18-ые и 17-ые не планируешь использовать - ставь тормозную систему от S6/8 - существенная разница.
Ответ: Стал полноправным членом АК. А это возможно без потери гарантии? Каким образом? Можно поподробнее? я про тормозную систему от с6
Ответ: Стал полноправным членом АК. Думаю, что на гарантию это влиять никак не будет, если делать в ТЦ дилера. Менять диски, супорта и колодки. Сразу скажу, что расходники S по цене ровно в 2 раза дороже "обычных". Но тормаза отменные... Несколько раз подряд разгонялся до 250 и оттармаживался - тормоза "пластелиновыми" не становятся. Но колёса не меньше 18". Если есть желание ещё больше заморачиваться и, соотвтветственно, платить больше - то можно ставить керамику. Опять же от S8 или стороннего производителя - это к Олегу (Pilotcom), он в теме.