Ответ: Стал полноправным членом АК. Да, парктроник с камерой залнего вида и с двумя видами прорисовки траекторий. Спасибо. У меня после х5 тормоза не сильно напрягают, поскольку машина легче, хотя на Олроуде еще не разгонялся до 200.
Ответ: Стал полноправным членом АК. Эта опция у меня есть. По мне она полезна - у меня гараж узкий и заезжать задом приходится - очень помогает. Но только в сухую погоду ибо как в дождь/снег покрывается грязью в три секунды.
Ответ: Стал полноправным членом АК. Удобная вещь? А меня отговорили, сказали нафиг не нужна. А чем оптия полезна в реальной жизни?
Ответ: Стал полноправным членом АК. Эта опция как и многие подобные вещи не нужна до тех пор пока не появится и не попользуешься. :very_cool: Это касается всего - от люка и памяти сидений до климат-кнтроля и полного привода. Безусловно, когда то ездили без всего этого :rotate: . На мой взгляд вещь удобная. В реальной жизни функция полезна тем, что "заглядывает" в поворот и объекты в повороте становятся видны чуть раньше чем обычно. Ну не заказал и не заказал. Не парься.
Ответ: Стал полноправным членом АК. Действительно париться поздно (хотя может её и дозаказать можно). По моему опыту не все опции одинаково полезны. Есть откровенно не нужные, типа круиз- контроля. Я решил, что адаптивные фары- это такая ненужная опция. Судя по твоим отзывам, я ошибся. Придётся, как лоху теперь ездить- мучаться с обычными фарами.
Ответ: Стал полноправным членом АК. Действительно париться поздно (хотя может её и дозаказать можно). По моему опыту не все опции одинаково полезны. Есть откровенно не нужные, типа круиз- контроля. Я решил, что адаптивные фары- это такая ненужная опция. Судя по твоим отзывам, я ошибся. Придётся, как лоху теперь ездить- мучаться с обычными фарами.
Ответ: Стал полноправным членом АК. 2Автор Запоздало присоединяюсь к поздравлениям.Катайся и радуйся!
Ответ: Стал полноправным членом АК. Спасибо. Катаюсь и радуюсь. Уже проехал 2000 с лишним. Динамика радует, комфорт радует, оснащенность радует, расход ДТ впечатляет(полсе 4,4 V8). Позавчера пршлось самому заправлять авто на Лукойле-Балтия, руки не стали пахнуть, боитнки не заморал, вокруг бака вроде тоже чисто. Цена 17,6 за литр. :rotate: Седня позвонили с Таганки, сказали забирать шнурок к Иподу.
Ответ: Стал полноправным членом АК. у жены на бэхе стоит мне ужасно не правилось при змейке фары не успевают за рулем себе заказывать не стал доволен
Ответ: Стал полноправным членом АК. Ну ето не один.ноль.ноль еврейских за х5нью о трех литрах. :very_cool: 20ке чай не лишние будут, например на дитя потратить или на хату.
Ответ: Стал полноправным членом АК. :rzunimagu :rzunimagu Тогда уж это не ошибка, а ашыпка :rotate: Мелочь, короче. Охотно верю. Но зачем в змейке освещать повороты? Честно говоря, не понял что за змейка такая. В любом случае если быстро крутить фары, наверно, не успеют и будут светить как обычные. Я просто не пробовал. Клавдия Петровна открыла для себя сникерс? :rzunimagu Цены не были секретом никогда. Кстати говоря, имхо за какую машину не возьмись все они дорогие и не стоят своих денег, не так ли? :rotate:
Ответ: Стал полноправным членом АК. Ну не все конечно но в общем и целом согласен конечно. Все дорожает впринципе ..... А сколько же тогда стоит бензиновый Урод 4.2 - 100 Евро?
Ответ: Стал полноправным членом АК. Кузибен мне внешне ни разу не нравиться, да и надоело высоко сидеть.