Ответ: Стал полноправным членом АК. Недавно знакомый прокатил на новом уроде 3.2 (подвозил меня, временного инвалида). На фоне впечатлений от старого 2.7Т все плохо - очень жоска (пневма в режиме авто), мотор шумный, при кикдауне заунывно тянет (у 2.7Т чумовой подрыв был!), салон поскрипывает, жалуется на постоянно кривящиеся ПТД (привет старому уроду!) и глюки музыки/MMI. Но поменять на Туарег 3.0 не хочет - грит доживает он свое, хотя та же А6 уже на грани фейслифта. Жалка такую модель запороли баварцы.
Ответ: Стал полноправным членом АК. ИМХО вот от жесткости подвески новый оллроуд только выиграл. Не надо забывать, что то легковой автомобиль, а не жЫп. Старый роуд с его мягкой подвеской бесил своей валкостью.... И это при том, что я ездил на 18" колесах .... "есличо"
Ответ: Стал полноправным членом АК. Поскольку пишу типа лайв отчета, внесу сюда инфу выявившуюся здесь На 4000км заскрипели(предположительно) тормоза. Скрипеть начинают при длительном стоянии в пробках и при движении на парковке (т.е. на маленбкой скорости) задом или передом при одновременном кручении руля. Буду записываться на сервис. 12-го меняю лобовоху.
Ответ: Стал полноправным членом АК. давно не встречал такого некомфортного легкового мобиля, да еще и с пневмой =(
Ответ: Стал полноправным членом АК. Продолжаю. Пробег чуть меньше 8000км. Тормоза гудеть стали реже. Диагностику так и не прошел, спасибо Сервису Таганки. Опять попал камень в лобовуху, теперь из под грузовика. Получился такой же скол как и в прошлый раз(как от пули), вообщем пока забил, страховка еще долго. Теперь собственно, что непосредственно относится к машине: -Неделю назад не открылся багажник с первого раза, изобразил что открывается и не открылся, нажал на кнопку второй раз-открылся. Один раз такое было, списал на магнитные бури. -Проколол колесо. Резина которой комплектовалась моя машина, какая то видимо эксклюзивная(сначала так думал)-Dunlop Sp Sport01 225/55 R17. Выпускается аж с 2002 года, ну думаю Ауди-жмоты. Так и не нашедши одного балона купил 4 новых Мишелин. Неделю прокатался на докатке. Потом решил посмотреть какая где резина на других тачках в семье и о чудо на 221 тоже Dunlop Sp sport 01, только другого размера, так что не только Ауди-жмоты. Мои 3 продаются здесь на запаски, может надо будет кому. Разницу между Мишленом и Дунлопом не заметил пока. -Иподом попользовался месяц, теперь лежит где в темном углу с пауками, но это не из-за ауди(интерфейс кстати реализован нормально), а из-за ипода. Вообщем если острой необходимости нет в подготовке к Иподу, то нафик. -Перестала брызгать одна струйка на водительской писалке. Вообщем сижу вспоминаю, че нить плохого написать, а ничего нету.
Ответ: Стал полноправным членом АК. Да, жмоты не только в ауди и мв. У нас на стоянке новая бмв 525xi на такой же резине. Из оставшихся трех ты себе бы запаску соорудил бы чтоб на докатке больше не ездить. А чем айпод так не понравился? Мне интересно так как я тут все вынашиваю мыслю себе АМИ поставить. И аппарат сам уж давно купил, а внедрить все никак руки не доходят.
Ответ: Стал полноправным членом АК. мишлен после ста не воет я задолбался что-то, думал подшипники, приехал в сервис, послушали и сказали нет, вынесли предположение, может при нагрузке, стал вспоминать и вспомнил что после замены резины стало шумнее.
Ответ: Стал полноправным членом АК. По запаске: Думал тоже Мишлен на запаску. Ща думаю может оставить один балон дунлоп. У дунлопа просто рисунок другой. По шуму разницу не почувствовал. У меня Primcay HP. Чуть мягче и по воде чуть лучше, всплытие позже присходит(наверное из-за доп.канавки). По Иподу: У меня легкий трабл с переносом музыки на него. Та музыка которая на компе(в МП3) уже надоела давно. Новая нужна, новая продается на дисках, либо надо скачивать с инета. Чтобы с инета скачивать, надо знать конкретно что ты хочешь, а я не знаю чего хочу, т.к. слушаю все. Остаються диски с горбушки, либо из магазинов, так вот купив диск его надо срипать и потом залить на Ипод(у меня может занять это полгода(руки не доходят)). А так купил диск, вставил послушал. У меня сейчас так получается: 70% времени радио, 20% диски, 5% ТВ(2х2), 5%(ипод, "модель для сборки"). З.Ы. Вспомнил минусок. -Когда садишься в машину, после того как она постояла на солнышке и начинает работать кондер, вся эта блестящая пластмасса вокруг грилей, начинает дико хрустеть.
Ответ: Стал полноправным членом АК. Думаю дело действительно в "образе жизни" Я очень аподом доволен. Купил на 80Гб, залил, правда пока только 3, но это уже дофига- есть чего послушать. РКа правильно пишет, что надо потратить время на заливку музыки. Я с платного сайта закачиваю. Обычно заливаю альбомами, а потом из понравившихся композиций составляешь плейлисты. В итоге сейчас большую часть времени слушаю айпод и только иногда радио. Основной плюс айпода я бы сформулировал так: "ты можешь слушать именно то, что хочешь в данный момент, не зависимо от внешних обстоятельств". Короче, дополнительная свобода. Рекомендую.
Ответ: Стал полноправным членом АК. У меня кстати так не встают треки по порядку в иподе. Сначала последние с альбома потом первые, очень напрягает на дисках где треки сведены. Пропробывал тут взять трек с Ипода. а ипод показал мне
Ответ: Стал полноправным членом АК. Я тоже пытался сначала с дисков всё слить. Столкнулся с проблемой, что на диски тэги пишутся как попало. Иногда вообще, действительно, вместо названий песен- номера трэков. Проще с инета всё скачать заново. Тогда у песни будет и название и альбом, жанр, год издания. По всем параметрам уже можно сортировать. Я, честно говоря, не обращал внимания в каком порядке песни располагаются, если конкретный альбом выбираешь... Наверное по алфавиту. Но названия песен видны (здорово, что русский язык поддерживает ММАйка), выбираешь нужные и слушаешь.
Ответ: Стал полноправным членом АК. 2 РКа вроде бы колёса с разным рисунком не есть хорошо для кватро, может на запаску можно, но я бы не ставил. ИМХО
Ответ: Стал полноправным членом АК. Ну это ты слишком сильно уже перестраховался. Для кваттры критичен разный диаметр колес, а разный рисунок критичен для управляемости.
Ответ: Стал полноправным членом АК. а новый уродец правда стал жестче?...просто я на своей а4 за родителями не успеваю когда едем на дачу...им-то пофик на ямы и трещины...а у меня всю тачку долбит
Ответ: Стал полноправным членом АК. Мда. Вот ведь - воистину кому что. Я на старом 2.7Т не катался. Но новый меня порадовал. Не заметил я чегото какойто особой жесткости, все очень даже нарядно было. Машина была правда почит нуль - 3 или 4 месяца как. Мотор тоже не то чтобы шумный - мне понравились его шумы, разгон отличный был, очень даже. С ММИ был какойто глюк - помоему с радивом, типа станция шипеть начинала, чтоли. Но салон ниразу не скрипел. Мда. Чудеса какието вобщем.
Ответ: Стал полноправным членом АК. Так про особую жесткость и речь не идет. Все это условно и сравнительно. И не почувствовал именно потому, что на старом не поездил. Старый ощутимо мягче и в этом свои плюсы. Но при это есть жирный минус - он валкий. Опять же сравнительно. "Кому и кобыла невеста" (С) Из фильма ... не помню ...вроде "Они сражались за Родину"
Ответ: Стал полноправным членом АК. Пробег уже 30 000. Очередное ТО проходил, уже забыл когда. Проходил уже не на Таганке, а в Ауди-Сити. На таганке покоцали молдинг и руль, но в этот именно раз я не составлял акт-приема передачи. Стала поскрипывать торпеда, подлокотник, что-то в багажнике. Правда кодга начал кататься с мастером, все перестало скрипеть- магия нафик. Сдох блок Bluetooth, из-за этого периодически(каждые 2 мин.) стал зависать весь MMI. Блок по гарантии заменили, все заработало. Щас не закрывается левое заднее окно(только если руками подтянуть, то закрывается) и не выключается на этой же двери детский замок. Так что скоро опять на сервис.