Стал тугой руль.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем vova-52, 15 окт 2019.

1. Meow

Meow Живу я здесь

4 мар 2015
    1.197
    100/C4 2.3 AAR
    С кругозором у меня пока в порядке. )
    Читал..в курсе..
    https://www.shz.de/lokales/wedel-schulauer-tageblatt/die-pentosin-werke-sind-verkauft-id9741866.html
    Купили , и дай им Бог на долгие годы.
    Сайт с доменом .com естественно закрылся.
    Товар , интересующий меня , в магазине есть..и это пока радует.

2. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    с головой подружись, в системе маслонасос обычный лепестковый, система золотников и гидропоршень с сальниками! какими такими особыми свойствами должна обладать рабочая жидкость для этого рулевого механизма-то? Это же не акпп, где критична вязкость для правильного наполнения механизмов за опред время, не гидротрансформатор, где есть режимы частичной блокировки...

Что вы бредите, какие-то супержижи ищите, а главное - зачем?

SISTEMA нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Ну смотрю тема пошла какое масло лучше лить в гидроусилитель , значит все починили уже ? Лил и Декстрон 2 , сейчас лбю ВАГ 004 усе работало и работает , главное не забывать менять жижу по регламенту раз в два года и все будет ништяк.

5. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.046
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Хм. Лет 7 на этом бессменно -
    И даже цвет не поменяло. :uhoh: :up: