Ну хоть одна хорошая новость. Спасибо. А по стартеру вопрос: он может так плохо крутить из-за провода массы?
Может, это просто проверяем, при заводе тестер на акум, напряжение падает ниже 10,5в, меняем акум, не падает, машина на подъёмник и тестер на клемы стартёра, если напряжение падает на клемах стартёра ниже 10,5в меняем провода, проверяем массу,.....нет ремонтируем/меняем стартёр. З.Ы. Просто у очень многих на форуме с мотором 3,0тди проблема со стартёром......
доброго времени суток. что бы не создавать тему спрошу тут. если возможность перекодировать или что то сделать с складывающимися зеркалами,что бы когда машину закрыл они складывались а когда открыл они вставали обратно? 4.2 06 год
К сожалению програмно это не решить,пройденная тема, только если колхозить...Но решение есть конечно... http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=516
Смена сервисного интервала: делается по такому мануалу, это для сервис интервала дизеля, ставлю 9т км: Цитата: 17 блок Адаптация В канале 02 если поставить НОЛЬ то потом будет куча геморроя. При этом в каналах, 45, 42, 43, 49, 44, 40, 41 должно стоять значение: В этом порядке сохраняем значения, 45 канал - "1" качество масла не лонг лайф (если вы хотите установить СИ больший, ну например 30т км, то нужно выбрать масло ЛОНГ ЛЙФ "2") 42 канал - "90" 9000 км 43 канал - "90" 9000 км 49 канал - "365" 365 дней 44 канал - "365" 365 дней 40 канал - "0" 0 км пройдено после СО 41 канал - "0" 0 дней после СО Всё. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243177
Начал искать информацию по снятию стартера и возник вопрос: как определить какой у меня генератор с воздушным или водяным охлаждением?
А вроде писал мне, что Эльза есть+ОDIS-там всё можно найти! Или нет инструкции-как снимать??? Амико Офигеть,что еще и водяные охлаждения бывают?Что туда антифриз заливают что ли? Бывают! Что так удивляет тебя??? Этот генератор подключается в общую систему охлаждения)))
Круто!А что там и зачем,вроде там такой же АКБ стоит ка и унас или я ошибаюсь и энерго потребления там что особое?Вроде кроме движка там все тоже самое что и у нас...Нет?