STALKER

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Слейд, 15 авг 2008.

1. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ответ: STALKER

Чо та все совсем прифигели, сейчас много хороших экшенов чтоли делают???
    Мне Сталкер и первый понравился, а этот ещё лучше, графика на высоте.

Вам наверное подавай супер пупер экшэн, чтобы всё было без багов и всё как вы хотите, такого никогда не будет.
    Сталкер один из лучших экшенов на сегодняшний день, и ненадо говорить что Кризис, Фар край, и хз чо там ещё лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #22 Sanek_L, 24 авг 2008
    Последнее редактирование: 24 авг 2008

Купил вчера в Союзе за 499 рублей.
    Ждал 22 августа очень давно:)
    Сегодня был в медиамаркте, там он 399 рублей. Ну да фиг с ними.
    Игруха не хуже предыдущего, сначала были проблемы с графикой, глюки и т.п. Потом все таки все настроил, на максималке не знаю какая машина нужна, но поигравшись с настройками можно добиться отличной картинки.
    Графика стала намного лучше, игровой процесс изменился, некоторые вещи стали удобней (например работа с КПК, не очень добен просмотр оружия.
    Зато теперь можно вступать в группировки, полная свобода передвижений, огромные территории, смена погода и времени суток (длится довольно долго) ,можно модифицировать и улучшать оружия (то есть в принципе делать оружие уникальным :), я например у механика модернизировал ТОЗ-34 (охотничье ружье), теперь оно не может стрелять дробью (мазало ужасно), но стреляет патронами с дротиками и обычными пулями, повреждения большие и точность на высоте. В общем, много чего там можно делать, артефакты достать очень сложно, а еще сложнее их найти, но зато стоят много, аномалии не видны, реально стали нужны болты и детекторы и т.п. Поиграл всего несколько часов и думаю буду играть до конца, в общем, не разочаровала.
    Зря тут некоторые на сталкера гонят, мало таких игр делают.
    Да там есть глюки (кстати скачать патч сразу надо, он тоже 22 августа вышел) :), много недоработок и не смотря на все это игра просто отличная.

3. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Багов дохренища...
    А патч поздно ставить - много прошел, сэйвы грохнутся.
    Кстати, многие матеряцца, что с патчем стало намного хуже.
    А картинка ниче, моя машина почти на максималке потянула, рендер на DX10 выставил - красиво.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #24 QUICK_XP, 24 авг 2008

Почти нет и Сталкер не в их числе :)

Графика......ну мне показалась кривая и не красивая.......даже моя уже не топовая машина Сталкер тянет без проблем на максимуме :)

Короче сталкер это такой обосравшийся долгострой....я следил за проектом с самого начала и ждал крутой игры.....но вышел отстой.....кто не следил и не ожидал ничего особенного - тому игра может и понравиться (ИМХО)

5. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.

Погоди, ты говоришь про Сталкер Тени чернобыля или Сталкер Чистое Небо?
    Чистое небо вышло почти всрок. То есть 22 августа. На максималке, я думаю, не потянет у тебя с умеренным ФПС :)
    Я тоже следил за проектом и долго ждал первый Сталкер . Но игрушка затягивает и с этим сложно поспорить, назови мне хотя бы одну игру подобного рода, которая может с ним сравниться.

toСлейд: А когда ты успел пройти много, если патч вышел одновременно с игрой? =)

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Во... Нету такой игры :beer:

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

У чистого неба новый движек?

Затягивает? ну фиг знает поиграл денек и снес.....даже братишка который играет во все подрят без разбора прошел ее только на 50-60% :dead:

8. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    #28 Sanek_L, 24 авг 2008

Не новый, но улучшенный.
    Графика там в некоторых местах очень радует, чего только стоит закат или рассвет, какая игра света, класс, и это на полном динамическом освещении и не максимально выставленных ползунках, в некоторых случаях меньше чем на половину.
    Плюс, еще появился новый пункт, улучшенное динамическое освещение, его я даже не включал =)
    На ДиректИкс10 по всей видимости можно включить Намокание поверхностей, объемный свет и т.п. У меня просто эти пунктики не отмечаются.
    Первый сталкер я прошел раза 2 и еще пару раз с модом АМК мод (кстати, попробуй его поставить, он значительно улучшает игровой процесс).
    На счет того, что ты поиграл денек и снес, тут либо это просто не твое, либо ты не успел оценить всю прелесть игры.
    Ты так и не ответил на вопрос, где я попросил назвать хотя бы одну подобную игру.
    П.С: Первый сталкер у меня тоже работал на максималке без проблем.

9. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Давайте по сетке, кто будет? Создам сервак audi-club.
    Буит кто?

10. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Ну, не то, чтобы много по сюжету, но много по времени. Только до свалки добрался. А патч изначально решил не ставить, ибо и без него поначалу все хорошо шло.
    А что касается похожих игр - на мой взгляд Xenus. Убогое техническое исполнение, но геймплей похожий. Скоро продолжение (White Gold) выйдет.

11. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

так па сетке буит кто?

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

какие требования к ширине канала?

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Зачем посетке играть в "это"

Давайте по сетке рубиться в Battlefield 2142 :rock:

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

отказываюсь верить в то что украинтский выродец может загрузить систему больше чем Крайзис на макс настройках (Dx10) со сглаживанием 4х :rotate:

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Зы ждем "Фар Край2" :rock:

16. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Не, не нравицо...

17. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Хз...

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Ну есть другие прикольные игры специально для сетки...."выбирай не хочу" :D

19. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Ну это понятно :)
    По сетке сталкер мну нравилсо всегда...

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Мне понравился COD4 по сетке...весьма прикольно и неожиданно :rotate: