Ответ: STALKER Чо та все совсем прифигели, сейчас много хороших экшенов чтоли делают??? Мне Сталкер и первый понравился, а этот ещё лучше, графика на высоте. Вам наверное подавай супер пупер экшэн, чтобы всё было без багов и всё как вы хотите, такого никогда не будет. Сталкер один из лучших экшенов на сегодняшний день, и ненадо говорить что Кризис, Фар край, и хз чо там ещё лучше.
Ответ: STALKER Купил вчера в Союзе за 499 рублей. Ждал 22 августа очень давно Сегодня был в медиамаркте, там он 399 рублей. Ну да фиг с ними. Игруха не хуже предыдущего, сначала были проблемы с графикой, глюки и т.п. Потом все таки все настроил, на максималке не знаю какая машина нужна, но поигравшись с настройками можно добиться отличной картинки. Графика стала намного лучше, игровой процесс изменился, некоторые вещи стали удобней (например работа с КПК, не очень добен просмотр оружия. Зато теперь можно вступать в группировки, полная свобода передвижений, огромные территории, смена погода и времени суток (длится довольно долго) ,можно модифицировать и улучшать оружия (то есть в принципе делать оружие уникальным , я например у механика модернизировал ТОЗ-34 (охотничье ружье), теперь оно не может стрелять дробью (мазало ужасно), но стреляет патронами с дротиками и обычными пулями, повреждения большие и точность на высоте. В общем, много чего там можно делать, артефакты достать очень сложно, а еще сложнее их найти, но зато стоят много, аномалии не видны, реально стали нужны болты и детекторы и т.п. Поиграл всего несколько часов и думаю буду играть до конца, в общем, не разочаровала. Зря тут некоторые на сталкера гонят, мало таких игр делают. Да там есть глюки (кстати скачать патч сразу надо, он тоже 22 августа вышел) , много недоработок и не смотря на все это игра просто отличная.
Ответ: STALKER Багов дохренища... А патч поздно ставить - много прошел, сэйвы грохнутся. Кстати, многие матеряцца, что с патчем стало намного хуже. А картинка ниче, моя машина почти на максималке потянула, рендер на DX10 выставил - красиво.
Ответ: STALKER Почти нет и Сталкер не в их числе Графика......ну мне показалась кривая и не красивая.......даже моя уже не топовая машина Сталкер тянет без проблем на максимуме Короче сталкер это такой обосравшийся долгострой....я следил за проектом с самого начала и ждал крутой игры.....но вышел отстой.....кто не следил и не ожидал ничего особенного - тому игра может и понравиться (ИМХО)
Ответ: STALKER Погоди, ты говоришь про Сталкер Тени чернобыля или Сталкер Чистое Небо? Чистое небо вышло почти всрок. То есть 22 августа. На максималке, я думаю, не потянет у тебя с умеренным ФПС Я тоже следил за проектом и долго ждал первый Сталкер . Но игрушка затягивает и с этим сложно поспорить, назови мне хотя бы одну игру подобного рода, которая может с ним сравниться. toСлейд: А когда ты успел пройти много, если патч вышел одновременно с игрой? =)
Ответ: STALKER У чистого неба новый движек? Затягивает? ну фиг знает поиграл денек и снес.....даже братишка который играет во все подрят без разбора прошел ее только на 50-60%
Ответ: STALKER Не новый, но улучшенный. Графика там в некоторых местах очень радует, чего только стоит закат или рассвет, какая игра света, класс, и это на полном динамическом освещении и не максимально выставленных ползунках, в некоторых случаях меньше чем на половину. Плюс, еще появился новый пункт, улучшенное динамическое освещение, его я даже не включал =) На ДиректИкс10 по всей видимости можно включить Намокание поверхностей, объемный свет и т.п. У меня просто эти пунктики не отмечаются. Первый сталкер я прошел раза 2 и еще пару раз с модом АМК мод (кстати, попробуй его поставить, он значительно улучшает игровой процесс). На счет того, что ты поиграл денек и снес, тут либо это просто не твое, либо ты не успел оценить всю прелесть игры. Ты так и не ответил на вопрос, где я попросил назвать хотя бы одну подобную игру. П.С: Первый сталкер у меня тоже работал на максималке без проблем.
Ответ: STALKER Ну, не то, чтобы много по сюжету, но много по времени. Только до свалки добрался. А патч изначально решил не ставить, ибо и без него поначалу все хорошо шло. А что касается похожих игр - на мой взгляд Xenus. Убогое техническое исполнение, но геймплей похожий. Скоро продолжение (White Gold) выйдет.
Ответ: STALKER отказываюсь верить в то что украинтский выродец может загрузить систему больше чем Крайзис на макс настройках (Dx10) со сглаживанием 4х :rotate: