STALKER

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Слейд, 15 авг 2008.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ответ: STALKER

есть игры на совместное прохождение сюжета по сети?

2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Есть Gears of War, Splinter Cell и тд....вообще игр таких достаточно много :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

А я помню рубилсо, в МОХ Airborn по сетке, там тож весело) :rock:

а вообще мне нравится очень Day Of Defeat : Source по сетке...
    Жалко у мну лицензии не осталось, отдал акк свой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019

А мне первый понравилсо,вапще хочу смотать в припять,а про вторую версию нефтеме был-фигли,провинция,токма ТАЗы выпускать моГём ;)

5. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.

Поставил... Запустил... Другая игра... Совсем другая... Это первое впечатление. Поиграю, посмотрю... Но то, что это игра, а не... , я уверен.

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Седня купил в 1С за 458 рэ. Поставил. Поигралсо пол-часика. Ничё так первые впечатления, времени жаль не хватает, но думаю пройду :)

7. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"

Народ.
    Кто уже играл, где там достать дипломат для Сидоровича???
    Я уже разговаривал с пленником, зачистил все районы до Рыжего леса и Янтаря =)
    Уже с СВД хожу и Вла, но, по-момему, ниодного сюжетного квеста еще не выполнил.
    Принес КПК одному челу на Барахолке, а он говорит, че ты не принес, сходи, я жду, глюк наверное...

8. gazda74

gazda74 Новичок

6 апр 2008
    35
    Ауди А6 2.4 98г.

Тем, кто еще не купил игру. НЕ ПОКУПАЙТЕ! только ра строетесь, один большой глюк!
    У меня новый самый мощный комп, игра вылетает. Пошел взял себе другой комп (торгую ими) бестолку.
    Зашел на форум игры, а там за 3 дня выхода игры 106 сообщений недовольных о вылетах, уже собирают подписи в суд на разработчика!
    Так что дождитесь лучше крайзиса второго ))

9. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Тоже вылетает,но у меня эстонский комп :).

10. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

играеца нармально, глюки есть...
    игра- ну малсоть усложнилась, но карты вроде прежние остались...
    пока не понятно лучше она или хужее...

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Играется нормально даже на ноутбуке. Бывает, конечно, вылетает - но это и в прошлой игре бывало. Не ставьте патч - с ним все печальнее в разы, тормозит по полной и вылетает чаще. А так - игруха радует, прикольно, жаль, что мало чем отличается от первой части, но лучше все равно нету :rock:
    Кароче - есть за че отвалить малость денех, до этого порадовал ассасин, а вообще обычно раз в год радует какая-нить игруха...

З.Ы. в сетевых не разбираюсь :nod:

12. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

С моим эстонским компом, только огорчают.

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Стесняюсь спросить - в чем разница? В лицензии? Дык у мну тож лицензия, ибо ноут... :confused:

14. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

А я таки поставил. Из-за невозможности пройти дальше (непробиваемый глюк на Янтаре). Сцуко!
    По поводу улучшения читать тут:
    http://live.cnews.ru/games/index.php?showtopic=47285

Мне помогло. Тормоза ушли после небольшого уменьшения настроек и увеличения файла подкачки. Пока нормально.

15. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Т.е. без патча пройти невозможно??? Б$я!!! Я уж далеко забрался!!!.. :mad:

16. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Спокуха, глюк - весч непредсказуемая. Может у тебя и пройдется.

17. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

У меня вылетает только в сетевой игре... Редко...

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

У меня глюкануло в темной долине когда первый раз туда шел. Просто отменилось задание и не стало вообще основного, мучился-мучился, потом сейв загрузил - вроде прошло

19. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

В сетевой постоянно вышибало на первой части.

20. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Да у меня как когда.
    А так игра вроде ничего, затянула меня на часов 5ть на той неделе в выхи, так больше и не играл)