Ответ: STALKER А я помню рубилсо, в МОХ Airborn по сетке, там тож весело) а вообще мне нравится очень Day Of Defeat : Source по сетке... Жалко у мну лицензии не осталось, отдал акк свой...
Ответ: STALKER А мне первый понравилсо,вапще хочу смотать в припять,а про вторую версию нефтеме был-фигли,провинция,токма ТАЗы выпускать моГём
Ответ: STALKER Поставил... Запустил... Другая игра... Совсем другая... Это первое впечатление. Поиграю, посмотрю... Но то, что это игра, а не... , я уверен.
Ответ: STALKER Седня купил в 1С за 458 рэ. Поставил. Поигралсо пол-часика. Ничё так первые впечатления, времени жаль не хватает, но думаю пройду
Ответ: STALKER Народ. Кто уже играл, где там достать дипломат для Сидоровича??? Я уже разговаривал с пленником, зачистил все районы до Рыжего леса и Янтаря =) Уже с СВД хожу и Вла, но, по-момему, ниодного сюжетного квеста еще не выполнил. Принес КПК одному челу на Барахолке, а он говорит, че ты не принес, сходи, я жду, глюк наверное...
Ответ: STALKER Тем, кто еще не купил игру. НЕ ПОКУПАЙТЕ! только ра строетесь, один большой глюк! У меня новый самый мощный комп, игра вылетает. Пошел взял себе другой комп (торгую ими) бестолку. Зашел на форум игры, а там за 3 дня выхода игры 106 сообщений недовольных о вылетах, уже собирают подписи в суд на разработчика! Так что дождитесь лучше крайзиса второго ))
Ответ: STALKER играеца нармально, глюки есть... игра- ну малсоть усложнилась, но карты вроде прежние остались... пока не понятно лучше она или хужее...
Ответ: STALKER Играется нормально даже на ноутбуке. Бывает, конечно, вылетает - но это и в прошлой игре бывало. Не ставьте патч - с ним все печальнее в разы, тормозит по полной и вылетает чаще. А так - игруха радует, прикольно, жаль, что мало чем отличается от первой части, но лучше все равно нету Кароче - есть за че отвалить малость денех, до этого порадовал ассасин, а вообще обычно раз в год радует какая-нить игруха... З.Ы. в сетевых не разбираюсь
Ответ: STALKER А я таки поставил. Из-за невозможности пройти дальше (непробиваемый глюк на Янтаре). Сцуко! По поводу улучшения читать тут: http://live.cnews.ru/games/index.php?showtopic=47285 Мне помогло. Тормоза ушли после небольшого уменьшения настроек и увеличения файла подкачки. Пока нормально.
Ответ: STALKER У меня глюкануло в темной долине когда первый раз туда шел. Просто отменилось задание и не стало вообще основного, мучился-мучился, потом сейв загрузил - вроде прошло
Ответ: STALKER Да у меня как когда. А так игра вроде ничего, затянула меня на часов 5ть на той неделе в выхи, так больше и не играл)