Ответ: STALKER читал отзывы и комментарии разработчиков - короче, все пожелания учитываются, без ответа репорты о багах не остаются, люди работаюит и все такое. Думаю надо подождать еще несоклько месяцев, чтоб потом насладиться игрушкой.
Ответ: STALKER +1 Почитал отзывыи в итоге поставил себе старого Салкера с модом SIMBION и последнем патчем. Игруха А "чистое небо" я себе куплю через пару месяцев, когда они глюки подтправят.
Ответ: STALKER в общем чтобы не разочароваться в игре необходимо немного подождать когда все косяки починят.
Ответ: STALKER есть глюки, но не столь их много, штобы вот так огульно охаивать игру! кстати прохождение в новом Сталкере патруднее , чем в первом... был один прикольный глюк, когда хотел пройти между Запорожцем и сарайкой игра просто зависала, пробовал три раза- зависала, обошёл- далее всё игралось нормально, вернулся и ... прошёл в этом месте без проблем... какойто странный глюк...
Ответ: STALKER Кароче - при установке пачта (а ставить его палюбас) нужно сделать меньше разрешение - почему-то ставится на максимум. А так - с патчем в принципе почти что не глючит.
Ответ: STALKER Поставил, 30 мин поиграл и стер. Тот же сталкер, без каких либо изменений, не интересно имхо. Из последних РПГ советую Mass Effect, 20 часов удовольствия!
Ответ: STALKER Спешу поделиться. Игра глючит. Нет *** она даже не глючит она просто отказывается запускаться... GSC надо дать по рукам что бы больше такого не выпускали. Игра стала отстойней во много раз. Если прошлому Сталкеру присуждали премию Самая Атмосферная игра года то этому только можно присудить премию Аццкий Ацтой и разаровашка для фанатов номер 1 !!! Представьте играю в него и дохожу до свалки захожу на новую локацию и вылетаю. Постоянно. Раз 30. Начинаю играть заново опять все тоже самое. качаю обновление дохожу до гр****ого Лиманска и опять те же яйца только в профиль. Устраняю баг своими силами за 1 день разобрался. Играю дальше и опять эта *** хня проявилась теперь в районе Госпиталя. ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ИГРЫ ! Сцуки в GSC надеюсь у Вас есть Ауди и вы читаете мой пост. Написал им в службу 4 раза не ответили ни разу. Последний раз написал только матом. Теперь раз в день отправляю им письмо на сайте нормальных слов в нем нету надеюсь их это заипет читать
Ответ: STALKER прошол сталкера чистое небо 5 раз. щитаю что игра удалась...на 1000%. лицензия + патчи ==только в рыжел лесу словил один вылет.а так всё в идеале.
Ответ: STALKER Ни разу не вылетела до Лиманска. Дальше пока не ходил. И глюков никаких. До установки патчей глючила жутко. +1 ... и все нормально. Еще папка с игрой не должна русских букв в названии содержать.
Ответ: STALKER Не знаю, не знаю. Я ждал эту игруху больше всех, в день релиза сбегал купил лицензию. Уже при установке начались глюки, но это ладно. В игре их полно, много мест где квест просто не выполняется. Плюч, кто так делает игры, с какого фига после установке патча игру надо проходить заново, кто так вообще делает, это бред, нельзя что ли конвертер сохранений написать если уже там изменился формат или еще что. В общем, разочаровал, первым сталкером я просто заигрывался, не вылезал 2недели из него, прошел по несколько раз, в том числе и с модом. Да, в Клеар Скай много очень интересных особенностей и задумок(механики, проводники, атмосфера и т.п.), но реализация весьма посредственная, и это при то, что никто не сомневался в прибыльности игры. Ну что это за оружия, в первом я с ними мирился, но сейчас почти 2009 год, неужели нельзя было нарисовать пушки ХОТЯ бы уровня Баттлфиелд 2 (игра 2004 года). Да, я понимаю в такой игре это второй план, и все же куда приятней ходить с красивым стволом, а не пародией на него. Далее, вы послушайте звуки, это ужас, перезардяка оружия по моему основана на одном звуке, причем анимация не соответсвует звуку (то есть звук передергивания затвора есть, а анимация передергивания завтора уже давно прошла), и таких мелочей там очень много, которые портят всю картину. В общем, я фанат сталкера (наверное был), нельзя так относиться к потребителям, нельзя. К тому же, как я говорил выше, это по любому был успешный проект и можно было постараться. В общем, вся надежда на Fallout 3
Ответ: STALKER Игра разочаровала. Мало того, что выкидывало постоянно, так в Рыжем лесу не смог переидти на новую локацию, упрыгался просто на танке. Теперь со сталкерами нельзя торговать, только аптечками и еще какой-то мелочевкой дифицитной. Артефактов тоже мало. За пол игры так и не смог купить себе новый бронек, а потом и вообще бандюганы все отобрали, если б не скинул все оружие перед подвалом, так вообще бы играл с пистолетом и без всего. Даже не стал заново проходить, т.к. наверняка опять где-нибудь глюканет. Проблему с вылетом решил, перейдя на меньшее разрешение и статическое освещение, хотя мощности хватало играть на том.
Ответ: STALKER нельзя. в чистой версии были проблемы с переполнением ID в ящиках быти тонны патронов и море догорого оружия. я за 2 дня заработал 150000... после патчей изменились некоторые цены и наличие у торговцев. былоб нагло если набрав в игре без патча лимон продолжить играть в правленой игре и тд...баланс бы очень пострадал.
Ответ: STALKER Ну наверное это уже дело игрока, начать сначала или играть дальше. Меня, например, напрягает переигрывать, а некоторые могут просто забросить, значит надо было сразу такие вещи предусматривать, а то видите ли дисбаланс они заметили через 2 патча после релиза, патронов в ящиках много И кстати, я например использовал только патроны и брал сколько нужно, некотрые может бегали их продавали, я этим не занимался, дорогое оружие тоже ниразу не видел в ящиках. СВД добыл потом и кровью на военных складов разбив военных К тому же и предыдущий сталкер такой фигней также страдал. Кстати, радуйтесь, еще один патч, 1.5.005 =) http://cs.stalker-game.com/ru/?page=patches&item=3
Ответ: STALKER Да что тут спорить други коли 28 числа появились диски в продаже, а 1 числа уже было готово первое огромное обновление ?! (( Я бы лучше месяца 2 подождал и играл бы в свое удовольствие чем вот так фихней заниматься. Так мало того у производителей хватает совести обвинять маломощные компьютеры во всех вылетах и багах. Уроды!! Ни извинений ни слова о том что да облажались с кем в России не бывает. всем пох. Продали дисков полтонны и норм. Можно не париться. Дошел до забошенного госпиталя дальше не могу идти все глючит а переигрывать нет сил опять сюда тянуться. И га самом то деле в прошлой игре денех вообще не нао было все было кулл. Аптечки с каждого моба падали и оружие было получше. а тут беспредел идеш в бронике и какая то шавка дворовая тя кусает сразу на 70% жизни (!). Еще веселее это то что если в упор садить то в вампира уходит 2 рожка (!) по 45 патронов из калаша. А если его выследить и засадить в глову из снайперки то с 3 патронов он приляжет )) Очень реалистично знаете ли ))))
Ответ: STALKER Ты что-то путаешь =) Сталкер Чистое Небо вышел 22 августа и в тот же день был выложен патч на официальном сайте Кстати, последний патч уже неплох, игра стала намного играбельнее и я снова втянулся, буквально минут 20 назад прошел. (ушло 4 дня по несколько часов в день, хотя я много бродил и исследовал зону ) Сюжет начинает пересекаться с первым сталкером уже в середине игры, а вот концовка (последние уровни) не очень понравились, сплошное месиво. А так вообще нормально. Но вот блин как враги кидают гарнаты - это отдельная песня, создается ощущения что все они Майклы Джорданы, граната летит точно туда где вы находитесь и падает прям чуть ли не к вам в карман, даже если сидите за препятствием, очень раздражает. Игра неплоха, но можно было уж постараться и порадовать игроков. А то наобещали, искусственный интелект, система симуляции жизни и т.п., а на деле я этого ничего не увидел, все заскриптовано и примитивно