1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Стандартная подвеска на А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем stziggy, 12 мар 2011.

1. crave

crave Новичок

22 авг 2008
    88
    А7 3.0Т
    250х120х65, ПГС рулит... :)

2. Vladimиr

Vladimиr Новичок

30 янв 2011
    31
    QX56, А7
    Мне в салоне говорили, что пневма нифига не увеличивает клиренс, а вот опускать на скорости может. Проще взять для плохих дорог, там клиренс +1 см.

3. st_ziggy

st_ziggy Участник форума

3 дек 2006
    142
    Audi A7 3.0TFSI
    Только выглядит она с такой подвеской как allroad )

4. crave

crave Новичок

22 авг 2008
    88
    А7 3.0Т
    Как это не увеличивает? Есть функция подьема авто (не так, как скажем, на пневме у ку7 5 режимов высоты, а просто режим подьема на несколько сантиметров, как, скажем, на с-классе). :bt:

5. Vladimиr

Vladimиr Новичок

30 янв 2011
    31
    QX56, А7

Не замечал

6. balasina

balasina Участник форума

20 янв 2011
    161
    A6c7 RRS AB
    Подскажите у новой А6 с7 стандартная подвеска такая же как у А7 ?

7. Barclay

Barclay Участник форума

24 мар 2011
    166
    А7 3,0 TFSI
    Странно. Мне про магнерик райд никто не говорил ни в одном салоне, было б думаю сказали б. И в литературах нигде ничего такого не видел. У меня до этого Кадиллак STS был, так про тамошний магнетик все и на каждом углу трещали. Думаю все таки простая там стоит подвеска. Сам пока не прочувствовал. Недавно взял и на драйве пока не ездил. На комфорте и авто вроде не качает

8. Имя

Имя Новичок

5 мар 2011
    78
    неважнона
    на стандартной подвеске нет магнетик райд. обычные амморты стоят. изменение жесткости в базе - плацебо. :)

9. st_ziggy

st_ziggy Участник форума

3 дек 2006
    142
    Audi A7 3.0TFSI
    уже 500 км проехали почти, думаю, что все-таки вы правы :)

10. Пафнутий 1975

Пафнутий 1975 Участник форума

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    Может кто знает по подвеске следующую инфо: при заказе А6С7 в базе стоит усиленная для РФ с клиренсом +13 мм (18 798 р по прайсу опция 1 ВR), но при отказе от нее и переходе на стандартную для стран с нормальными дорогами (опция 1 ВА) дилер не вычитает стоимость усиленной из прайса авто. Надо ли настаивать на экономии денег или бесполезно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Gregyshka

Gregyshka Участник форума

2 апр 2009
    141
    A7 3.0 TDi
    Думаю стоит настаивать
    Они не любят вычитать ;)

12. iggys

iggys Новичок

10 май 2011
    36
    Q7 333
    Мне говорили про магнетик при тест драйве в Ацм , сам я особой разницы не вижу, хз

13. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    надо естественно. если допустим , при заказе навигации с тач, то стоимость штатной мми радио плюс вычитается.... хотя всё это на усмотрение дилера)))) в вашем случае цена вопроса не велика. Я,допустим,на А7 специально заказал подвеску для плохих дорог,т.к. в Питере реально плохие дороги,и зимой,чем выше,тем лучше....и к поребрикам парковаться можно спокойно.

14. Пафнутий 1975

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    Вот что написало представительство Ауди на мой запрос:
    "Уважаемый ........ ..........!

C юридической точки зрения компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» не может регулировать отношения дилерских предприятий в сфере взаимоотношений продавцов и покупателей, поэтому вопросы, связанные с договором купли/продажи Вам надлежит решать напрямую с дилером.
    Сюда относятся: процедура оформления и выдачи договора, указание в договоре стоимости, сумм скидок, предоплаты, описаний комплектации автомобиля.

С уважением,
    Соколова Софья
    Оператор Горячей Линии Volkswagen
    Тел: +7 495 797-44-44
    Тел: 8 800 333 44 41"

А дилер сказал, что не вычитает стоимость базовой опции для РФ, если от нее отказываются....:chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    возможно и так,если есть в базе ,а ты вообще отказываешь...то может и нет. вот если бы ты взял допустим пневмоподвеску, стоимостью 100тыс, то тебе бы вычли стоимость базовой 18...

16. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    у меня пневмо для плохих дорог... поднимается машина очень высоко, на все бордюры заскакиваю без проблем.

17. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI
    А я брал себе с пневмо для европейских дорог, в чём подвох??

18. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    разные настройки..

19. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    естественно, в прайс-листе же указана стоимость установки этой опции вместо стандартной опции. а не в дополнение к стандартной !!!

иначе всем кто заказал опцию 19 колеса, пришлось бы в салон и багажник еще запихать 4 колеса 17 которые идут в стандарте :)

20. Пафнутий 1975

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    Странная логика, в Германии, где машину собирают как раз стандартной считается та подвеска, которую я заказал, а услиленная для РФ доставляется на конвейере дополнительно, т.е. на нее тратят какие-то ресурсы, время и т.д. Я же сэкономил эти средства производителю, так почему не получил экономию в виде стоимости дополнительной установки этой опции? В любом случае, переживу отсутствие 18 тыс руб...:(