Мне в салоне говорили, что пневма нифига не увеличивает клиренс, а вот опускать на скорости может. Проще взять для плохих дорог, там клиренс +1 см.
Как это не увеличивает? Есть функция подьема авто (не так, как скажем, на пневме у ку7 5 режимов высоты, а просто режим подьема на несколько сантиметров, как, скажем, на с-классе). :bt:
Странно. Мне про магнерик райд никто не говорил ни в одном салоне, было б думаю сказали б. И в литературах нигде ничего такого не видел. У меня до этого Кадиллак STS был, так про тамошний магнетик все и на каждом углу трещали. Думаю все таки простая там стоит подвеска. Сам пока не прочувствовал. Недавно взял и на драйве пока не ездил. На комфорте и авто вроде не качает
на стандартной подвеске нет магнетик райд. обычные амморты стоят. изменение жесткости в базе - плацебо.
Может кто знает по подвеске следующую инфо: при заказе А6С7 в базе стоит усиленная для РФ с клиренсом +13 мм (18 798 р по прайсу опция 1 ВR), но при отказе от нее и переходе на стандартную для стран с нормальными дорогами (опция 1 ВА) дилер не вычитает стоимость усиленной из прайса авто. Надо ли настаивать на экономии денег или бесполезно?
надо естественно. если допустим , при заказе навигации с тач, то стоимость штатной мми радио плюс вычитается.... хотя всё это на усмотрение дилера)))) в вашем случае цена вопроса не велика. Я,допустим,на А7 специально заказал подвеску для плохих дорог,т.к. в Питере реально плохие дороги,и зимой,чем выше,тем лучше....и к поребрикам парковаться можно спокойно.
Вот что написало представительство Ауди на мой запрос: "Уважаемый ........ ..........! C юридической точки зрения компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» не может регулировать отношения дилерских предприятий в сфере взаимоотношений продавцов и покупателей, поэтому вопросы, связанные с договором купли/продажи Вам надлежит решать напрямую с дилером. Сюда относятся: процедура оформления и выдачи договора, указание в договоре стоимости, сумм скидок, предоплаты, описаний комплектации автомобиля. С уважением, Соколова Софья Оператор Горячей Линии Volkswagen Тел: +7 495 797-44-44 Тел: 8 800 333 44 41" А дилер сказал, что не вычитает стоимость базовой опции для РФ, если от нее отказываются....
возможно и так,если есть в базе ,а ты вообще отказываешь...то может и нет. вот если бы ты взял допустим пневмоподвеску, стоимостью 100тыс, то тебе бы вычли стоимость базовой 18...
у меня пневмо для плохих дорог... поднимается машина очень высоко, на все бордюры заскакиваю без проблем.
естественно, в прайс-листе же указана стоимость установки этой опции вместо стандартной опции. а не в дополнение к стандартной !!! иначе всем кто заказал опцию 19 колеса, пришлось бы в салон и багажник еще запихать 4 колеса 17 которые идут в стандарте
Странная логика, в Германии, где машину собирают как раз стандартной считается та подвеска, которую я заказал, а услиленная для РФ доставляется на конвейере дополнительно, т.е. на нее тратят какие-то ресурсы, время и т.д. Я же сэкономил эти средства производителю, так почему не получил экономию в виде стоимости дополнительной установки этой опции? В любом случае, переживу отсутствие 18 тыс руб...