В выходные планирую взять служебный Хёюиюндай Портер, в область мотанутся прикупить картофана, пробег около 250 км. в обе стороны. если после этой поездки нога не будет неметь , то придется ставить в ауди сиденья от хёюьндай.
Прошу прощения за крамолу на родном АК..., но комфортные сиденья БМВ и комфортные сиденья Ауди - небо и земля.
У меня рост 198 см, так мне все сиденья короткие. Но иногда едешь и все ок, а иногда тоже дискомфорт. Фиг его знает от чего зависит. Тут еще и площадка под левую меня не устраивает, при прямой посадке, поэтому ей не пользуюсь.
Да левая нога имеет свободу действий, можно поставить как угодно, а вот права как ни крути должна быть на педальном узле.
примерно так же по ощущениям и про то что именно иногда в пробках возникал дискомфорт , но не более 2-3 раз за год владения . так же в принципе и на других ВАГовских авто было - не парюсь . площадкой для левой ноги тоже не пользуюсь - не удобно , хотя у меня рост поменьше будет 187 см.
Сиденье непричем. Надо проверить позвоночник. У меня такая- же хрень была. Только происходило это и на БМВ пятерке и на Лексусе и на Подфандере. Нога затекала, потом как покалывало, ну и неприятные ощущения от коленки и выше. Тоже думал от неудобной посадки. У меня определили остерохондроз поясничной части. Массаж помогает но только курс. Еще бывает позвоночная грыжа, не дай бог конечно. Все нервные окончания в ноги идут от позвоночника. А вообще стандартые сиденья в ауди неудобные. Была в молодости машина с оригинальными сиденьями "рекаро". До сегодняшнего дня ничего удобнее "рекаро" не встречал.
Поездка на корейской газели все расставит на свои места , если и там нога будет затекать , то надо лечится , если же нет, то буду писать письмо в Ауди- раша и прилагать справки от врачей,что здоров пусть мне бесплатно ставят комфортные сиденья!!!!!)))))))))
Сталкивался с подобной ерундой. Попробуйте или сидуху погоризонтальнее сделать, или поближе к рулю подьехать, чтобы нога слегка согнута была.
я сидуху горизонтально сделал , а сиденье наоборот назад отодвинул , тем самым увеличил градус угла сгиба коленного сустава ,посмотрим что из этого получится, на котокие дистанции вроде получше стало, но как на дальние будет -пока не понятно!
Блин! Сань, дай Портер тогда на пару дней, а то у меня коленная чашечка хрустит если долго ехать и ходить после этого: вот думаю гавно мои спорт-сиденья или это я старею. А вот на Портере прокачусь и если будут также хрустеть, то нехрен на спорт-сиденья пенять ))))
Вообщем в эти выходные сам протестирую, отпишусь , ежели мне поможет , то и тебе Андрей Портер выделю на пару дней))). А там глядишь и пересядем)))))))
Справок недостаточно. Справка говорить лишь о том что болит нога. (может она болит от какой-нибудь травмы или заболевания). А причинно-следственную связь возникновения болей в зависимости от геометрической формы передних кресел может установить только экспертиза. Думаю что стоимость такой экспертизы будет сопоставима с ценой комфортных сидений.
да шучу я , пох. им на ноги и руки, главное чтобы опций побольше покупали, для того и делают базовые опции недоделанными.