Стандартные сиденья на А6. Немеет правая нога??!!

Тема в разделе "A6", создана пользователем Честер 123, 3 сен 2012.

1. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Комфорт,+ еще спинку ломает на 2 части.

2. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    В выходные планирую взять служебный Хёюиюндай Портер, в область мотанутся прикупить картофана, пробег около 250 км. в обе стороны. если после этой поездки нога не будет неметь , то придется ставить в ауди сиденья от хёюьндай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Прошу прощения за крамолу на родном АК..., но комфортные сиденья БМВ и комфортные сиденья Ауди - небо и земля.

5. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #25 Честер 123, 4 сен 2012
    Последнее редактирование: 4 сен 2012
    я вот давно это подозреваю!))) ну прям очень хорошо было мне сидеть в Х5 с комфортными сидениями

6. enjoy!

enjoy! Участник форума

23 ноя 2011
    256
    A4 b9 2.0 TDI
    У меня рост 198 см, так мне все сиденья короткие. Но иногда едешь и все ок, а иногда тоже дискомфорт. Фиг его знает от чего зависит. Тут еще и площадка под левую меня не устраивает, при прямой посадке, поэтому ей не пользуюсь.

7. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

8. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    примерно так же по ощущениям и про то что именно иногда в пробках возникал дискомфорт , но не более 2-3 раз за год владения . так же в принципе и на других ВАГовских авто было - не парюсь . площадкой для левой ноги тоже не пользуюсь - не удобно , хотя у меня рост поменьше будет 187 см.

9. Леони

Леони Bad e-mail

19 дек 2011
    424
    С7
    Сиденье непричем. Надо проверить позвоночник. У меня такая- же хрень была. Только происходило это и на БМВ пятерке и на Лексусе и на Подфандере. Нога затекала, потом как покалывало, ну и неприятные ощущения от коленки и выше. Тоже думал от неудобной посадки.
    У меня определили остерохондроз поясничной части. Массаж помогает но только курс. Еще бывает позвоночная грыжа, не дай бог конечно. Все нервные окончания в ноги идут от позвоночника.

А вообще стандартые сиденья в ауди неудобные. Была в молодости машина с оригинальными сиденьями "рекаро". До сегодняшнего дня ничего удобнее "рекаро" не встречал.

10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Поездка на корейской газели все расставит на свои места , если и там нога будет затекать , то надо лечится , если же нет, то буду писать письмо в Ауди- раша и прилагать справки от врачей,что здоров пусть мне бесплатно ставят комфортные сиденья!!!!!)))))))))

11. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Сталкивался с подобной ерундой. Попробуйте или сидуху погоризонтальнее сделать, или поближе к рулю подьехать, чтобы нога слегка согнута была.

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Это как понимать? Хюндай Портер?:)

13. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    я сидуху горизонтально сделал , а сиденье наоборот назад отодвинул , тем самым увеличил градус угла сгиба коленного сустава ,посмотрим что из этого получится, на котокие дистанции вроде получше стало, но как на дальние будет -пока не понятно!

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Блин! Сань, дай Портер тогда на пару дней, а то у меня коленная чашечка хрустит если долго ехать и ходить после этого: вот думаю гавно мои спорт-сиденья или это я старею. А вот на Портере прокачусь и если будут также хрустеть, то нехрен на спорт-сиденья пенять ))))

16. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

17. Леони

Леони Bad e-mail

19 дек 2011
    424
    С7
    Справок недостаточно. Справка говорить лишь о том что болит нога. (может она болит от какой-нибудь травмы или заболевания). А причинно-следственную связь возникновения болей в зависимости от геометрической формы передних кресел может установить только экспертиза. Думаю что стоимость такой экспертизы будет сопоставима с ценой комфортных сидений.

18. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

19. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    +1, Саш ну на свою комплектацию, тебе грех жаловаться!

20. Леони

Леони Bad e-mail

19 дек 2011
    424
    С7
    Это точно. Я ощутил нехватку музыки, сидений.