Да я и не жалуюсь, комплектация моя мне действительно нравится , а если учесть что выбирал из остатков и из наличия, то считаю мне круто повезло с конфигурацией , просто говорю в целом, ведь все ж мы понимаем что так и есть. Ох уж эти сиденья, будь они не ладны!
Короче в 1998 году воткнулся головой на море.шея болит постоянно.на машинах а их море было,самые удобные на ренж ровере от бмв 7 ки и на С7(у меня обычные не комфорт,только кожа валькона)всегда когда ездил домой 2000 км шея после 300 км болела стабильно.а на этой я сам удивился,когда заметил,что не болит.а вот правая нога у меня тоже болела.только не выше а ниже колена.до этого на С6 были S сидения,так вот там ногам комфортно было а шее нет.кстати рекорд на С6 за 15ч 2000 км.но тогда как Слава говорит:сутки на отход от дороги.а в этот раз ехал с остановкой на ночь в Ростове.кстати Воронеж проезжал.помохал рукой
Ага, я видел как ты рукой помахал, я в ответ помахал, видел? В общем как ни крути , а то голова , то нога все равно болит))) у кого чего)))).
собираюсь)))) даже абонемент годовой купил уже)))).А пока ограничиваюсь хоккеем сына- нам на двоих за глаза хватает))). А серьезно спортом уже давно не занимался , в свое время так перестрался, что 5 лет к спортзалу близко не подходил.
Просто последствия старения организма в нашем возрасте могут и не быть заметны, если давать регулярные аэробные и фитнес нагрузки. Хожу в Икс-фит, тренерша у меня там грамотная и бескомпромиссная. Очень помогает, и суставы хрустеть перестали.
на самом деле, не уверена, что это только проблема А6. У меня тоже нога иногда затекает, особенно, когда в пробке долго стою, или еду далеко и долго... и икроножная мыщца немеет может, старенькая стала?
такая же фигня на А7, стоят стандартные сиденья. После 1000 км пути без отдыха икра болела пару дней потом, сразу круиз установил, пока не знаю поможет ли... задумался о комфортных сиденьях.
Круиз полумера, им только на прямых 4-х полосных участках можно пользоваться, дает конечно передышку, но проблемы не решает.
Рекомендую в пробках пользоваться автохолдом - здорово разгружает ногу. Маргарита, Вам, к сожалению, в помощь только фитнес. ))
Кстати, по поводу автохолда, мне манагер в салоне сказал-что данный помощник сокращает жизнь роботу, вот какая связь, досих пор понять не могу, чуствую что он мне сбаянил.
ООООчень с Вами соглашусь , дермище, которое не ставять даже в НИВУ- по опыту владения заявляю))))))))!!!!!!!!!!!!
В стандартных сиденьях А6/А7 немеет межушный узел, также называемый мозгом, ухудшается передача сигналов по центральной нервной системе. Вначале появляются угри и бородавки, человек становится стеснительным. Затем возникают психосоматические расстройства. Часто расстройства заканчиваются суицидом. Нужно брать комфортные сиденья, код опции PS8. Гы-гы!
У меня тоже все немеет, хоть и не С7, но зато спорт сиденья. Когда на четверке ездил с правой ного было проще - ее можно было опереть о центральный туннель. А6 больше и до него не дотягиваюсь
Радикально поменял посадку, максимально отодвинул сиденье по длине ног, максимально опустил поджопник и выставил его горизонтально , теперь нога не устает!))))))))
Вчера ездил 750 км на стандартных сидушках ниче не затекло... На мой взгляд дело в настройке сиденья, надо настроить под себя.