Во, я ж говорил. Я за 3 года хилл-холдером так и не попользовался толком, т.к. ничего не затекает - правильно выставленное седло рулит.
У меня не С7 но расскажу. У меня стоят рекаровские сиденья, с выдвижной подушкой под ноги и боковой поддержкой. Когда купил свою авто, через месяц сгонял в питер. девять часов туда, около одинадцати обратно. Без единой остановки. На одном дыхании. Ощущения как будто в соседний двор машину перегнал. Потом прочел на офруме как правлиьно регулировать сидушки под себя. Настроил. И началось.... больше двадцати минут ехать не могу - спину ломит, ноги болят, а как было то раньше я, разумеется, не записывал. Кое как в течении нескольких недель регулировал сидушку до "идеала". Так что не всем подходят стандартные советы. Мне удобней ближе к рулю что бы ноги были подсогнуты.
пысы: вот неугомонный вы, мужчины, народ))) по теме- не по теме - все вам не в струю кстати, у меня уже ничего не немеет, я тоже отодвинула сиденье аж до багажника а то ноги с каблуками за руль не влезают
а я уже, наконец-таки, могу поучаствовать в этой самодеятельности? или нет? Андрей, понятно, поставил на мне жирный крест. Слава, видимо, с его подачи, тоже)))))))))))) а остальные тоже против "бабы на корабле"???