В школе quattro как раз и говорили, что сидушка должна быть максимально внизу, а спинка, как у офисного стула. Мне дико не удобно, возможно надо привыкнуть.
Володь я сам за один месяц накатал 10000 км.в Дагестан,обратно потом в Кисловодск обратно.чуть левая нога беспокоила,а так до этого была Ауди А6 С6 с спорт сиденьями,вот там я после приезда из Москвы в Дагестан охреневал от боли в спине.
Простая замена не возможна, т.к. управление идет по совсем другому алгоритму - через дисплей ММI. Необходимо дополнительные блоки и замена проводки.
Андрей , если все ок будет, то в конце этого года буду менять машинку, так что не вижу смысла загоняться на пару сотен тысяч на кресла ради 7-9 месяцев эксплуатации, я же решил проблемы с посадкой и сейчас уже привык к вертикальной посадке, плюс по твоему совету занимаюсь физкультурой, так что проблем не осталось))). А вообще конечно комфортные сиденья очень классные!!!
Да до Москвы езды мне 4 часа))-такие поездки не парят, да и не часто езжу, нынче нет в этом необходимости. А вот когда еду в краснодарский край на побережье, вот тут где то после 700км. нога начинает побаливать.
у меня на С6 стояли обычные и мне хватило и это единственное, что мне не нравилось в машине, очень жалел что не спортивные, мне нравится сидеть плотно в кресле, а не на кресле и болтаться в поворотах, поэтому без комфортных сидух С7 бы вообще не купил, как и ЛИД фар)
а между ног не чего не немеет, не у кого? на 7 страниц уже расписали! может просто защемление нерва и визит в сауну все исправит....
есть совет, когда долго едешь в кресле, нужно остановится, выйти и постучать ногой по колесу, так обычно дальнобойщики себя выручают.... Потому как от долгого сидения в одной позе одни части тела (которые между ног) приклепают к этим самым ногам. Выше указанная процедура помогает!