Шумоизоляцию - в плане типа защиту двигателя? Да - новую - под слайн бампер... Вот номерок: 7L8825285C
Ну как так. Вот же она у меня и есть Номер 7L8825285 (С) номер такой же. А не подходит-то почему? Может все таки Е на конце должно быть или еще что-то? Реально не стыкуется. Штыри от бампера просто торчит Есть у тебя фотка защиты именно от слайновского бампера?
Или реально так у всех криво защита прилегает к СЛАЙН бамперу? Смотрю и на фотке штырь от бампера криво торчит и дырка для шурупа одна. Либо парень на фото воткнул бампер как смог, либо у всех так. Помогите плиз!
он уже купил) я нет) После нового года знакомые пригонят на разбор S-line рестайл, если кому что надо, можете писать в личку...
Покупал новую защиту оригинал именно по этому номеру! надо конеш у себя посмотреть поподробней, как поставили, но я уже отъездил пару лет без проблем - снизу тоже смотрел - все плотно
по поводу ПТФ - можно поставить от дорестайла не слайн, но от ПТФ надо будет отпилить одно крепление. Отлично держится на двух - проверено лично )