СтандартРезерв

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем ДимаК, 21 сен 2006.

1. e200

e200 Участник форума

25 фев 2006
    155
    Ответ: СтандартРезерв

ноут не возместят

по стандарт резерву написала в личку, я у них выбила полностью все что хотела (даже с запасом :p )

2. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Всем спасибо, я хоть и уже попадал со страховкой, но по описанию вижу что эта кампания ещё геморнее. Да поможет мне Бог. Скоро начну "хождение по мукам"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Кстати, 4 месяца назад на тачку было установлено Итальянское газовое оборудование за 14 тясяч. В багажнике находится балон и заправочное устройство. Его открыть нельзя, но подозреваю, что там есть повреждения. В этом плане ущерб может быть возмещён?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Ну что, кто-нить в теме?

5. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Народ, подскажите про ГБО, можно ли что-нибудь с этого поиметь. Баллон девормаровн, трубки идущие от него тоже. Короче менять надо, а это денежки. И ещё, как телеграмму написать с извещением о том, что я оцениваться буду у независимого эксперта. Вообще от страховой кто-нить приезжает? Виновнику ДТП подозреваю поровну, скорее всего он не приедет.

6. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467

надо предоставить чеки и попросить указать эксперта что он поврежден и требует замены.

7. e200

e200 Участник форума

25 фев 2006
    155

ГБО входит в оборудование машины? если да, то эксперт должен это указать

от страховой никто не приезжает как правило, но твое дело оповестить телеграммой, и предоставить копии

8. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

А как телегу писать? ПОдскажите, а то потом до чего-нить докопаются, не хотелось бы лишний раз из-за какого-нибудь неправильного слова обломаться

9. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

А про ГБО я даже не знаю как сказать. Я его естесно потом ставил на машину, вернее 4 месяца назад, даже гарантийный срок не прошёл ещё. Отдал деньги и за ремонт их опять возьмут. Почему я должен из-за дебилов на деньги попадать. ГБО было установлено, выданы все необходимые документы, в том числе для прохождения техосмотра. Тоесть даже в ГИБДД эта установка полностью законна. Если кто знает, подскажите как мне аргументировать перед экспертом и далее перед страховой мои претензии. Можно ли на них наехать за это?