Ответ: СтандартРезерв ноут не возместят по стандарт резерву написала в личку, я у них выбила полностью все что хотела (даже с запасом )
Ответ: СтандартРезерв Всем спасибо, я хоть и уже попадал со страховкой, но по описанию вижу что эта кампания ещё геморнее. Да поможет мне Бог. Скоро начну "хождение по мукам"...
Ответ: СтандартРезерв Кстати, 4 месяца назад на тачку было установлено Итальянское газовое оборудование за 14 тясяч. В багажнике находится балон и заправочное устройство. Его открыть нельзя, но подозреваю, что там есть повреждения. В этом плане ущерб может быть возмещён?
Ответ: СтандартРезерв Народ, подскажите про ГБО, можно ли что-нибудь с этого поиметь. Баллон девормаровн, трубки идущие от него тоже. Короче менять надо, а это денежки. И ещё, как телеграмму написать с извещением о том, что я оцениваться буду у независимого эксперта. Вообще от страховой кто-нить приезжает? Виновнику ДТП подозреваю поровну, скорее всего он не приедет.
Ответ: СтандартРезерв надо предоставить чеки и попросить указать эксперта что он поврежден и требует замены.
Ответ: СтандартРезерв ГБО входит в оборудование машины? если да, то эксперт должен это указать от страховой никто не приезжает как правило, но твое дело оповестить телеграммой, и предоставить копии
Ответ: СтандартРезерв А как телегу писать? ПОдскажите, а то потом до чего-нить докопаются, не хотелось бы лишний раз из-за какого-нибудь неправильного слова обломаться
Ответ: СтандартРезерв А про ГБО я даже не знаю как сказать. Я его естесно потом ставил на машину, вернее 4 месяца назад, даже гарантийный срок не прошёл ещё. Отдал деньги и за ремонт их опять возьмут. Почему я должен из-за дебилов на деньги попадать. ГБО было установлено, выданы все необходимые документы, в том числе для прохождения техосмотра. Тоесть даже в ГИБДД эта установка полностью законна. Если кто знает, подскажите как мне аргументировать перед экспертом и далее перед страховой мои претензии. Можно ли на них наехать за это?