Станут ли на Allroad эти диски?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем sjv70, 4 июн 2010.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Знать бы нам самим когда и где будет. Хрен соберешь всех)))))))

2. sjv70

sjv70 Участник форума

13 май 2009
    217
    Audi A6 Avant 3.0
    СуШЧЭственная правда! Сколько раз читал раздел о клубных встречах, так ни разу и не понял время "Ч" и место "Х":shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Кстатит, наши новые (сдвоенные) вообще за 20000 руб стоят. Цена не показатель практичности покупки!
    Мне по страховке расценивали в 21000 рублей диск и 8000 руб оригинальную покрышку. Вдуматься - волосы встают дыбом на всем теле!!! В сравнение - ковку свою брал по 8500 (8ХR18 ЕТ20).

4. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    кстати сейчас ковка подорожала,с такими параметрами по 9500 уже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Андрей а почему твои 18 стоят по 14 тыс за диск? От чего там так цена варьирует?

6. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    слушьте
    дайте мне контакты это "ковки в ступино которая в любом дизайне"
    я им сам нарисую НОРМАЛЬНЫЙ дизайн наконец и сделаю себе колеса (до 5шт берутся?)
    сколько не смотрел - одна тошнота, а не колеса - то ли вазота то ли ниггастайл не поймешь

ну хотя бы одни типа таких самых скучных

или таких уже немодных

полно дизайнов же

7. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    потому как заготовка другая и диски немного отличаются от тех у которых ширина 8 и вылет от 20...а тут вылет 15 и ширина 9, много отходов и заготовка индивидуальная...вот и цена такая,так по крайней мере сказал мне зам.начальника цеха по производству.

8. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Вся проблема в обработке металла,довольно сложно наладить,чтоб станок сделал любой дизайн,сделать по-идее можно,но цена может быть просто астрономической!Не выгодно им будет,но можешь поговорить с ними,если тебя устроит их цена,то сделают,правда я сомневаюсь,что тебя она устроит,тебе будет проще в германии ковку заказать,чтоб привезли!
    а так контакты: компания Интехно-Д - официальный представитель СМК (http://www.intehno-d.ru/)
    , и AgForged -Антон Геранин - один из дистрибьюторов.(http://www.agforged.ru/)
    А так ты посмотри дизайны,есть очень даже симпотичные,если их еще покрасить как-нибудь интересно...http://photofile.ru/users/agforged/

9. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

и

в 18шках только эти 2 представляют интерес с точки зрения дизайна -ты прав, симпатичные есть.
    остальные - либо скукота-вазота либо дремучие клоны западных дисков.
    я всегда готов восхищаться классных дизайном. но тут..
    помимо умения чертить в про\инженер или солидворксе сначала нужно художника нанять с полетом души.
    а так выходят образчики черчения и только. ты их хоть сто раз покрась - геометрия линий, их полет, баланс тонких\толстых линий не изменятся, выглядят диски не стремительно или основательно, а как хромоножки.

на западе тоже шлака полно - это когда проектировщик думает, что он художник. вместо того, чтобы нанять профи художника-дизайнера. я до сих пор в шоке от уродства дисков ателье кристиана абта. иметь бренд и сэкономить на творческом подходе - полный ахтунг.
    я может и погорячился, что сам нарисую, но я знаю многих художников, которые после пары бессонных ночей выдают такое, что челюсть валится от восхищения (наверно их поить надо вотткой для этого ))))). я вот у них спрошу - захотят, нарисуют, а я контролером-критиканом выступлю.

10. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.113
    Allroad ABT,2.5TDI
    Ребят а встанут ли вот эти http://www.audi-collection.ru/shop/index.php?productID=154 оригинальные диски на уродика? И если не сложно, может кто нибудь выложит штатные типоразмеры для 16 и 17 дисков на урлика, заранее спс.:beer:

11. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Это ты дл зимы или ОФФроуда дизайн смотришь?

12. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.113
    Allroad ABT,2.5TDI
    Да просто в этом году на дачу (+ на рыбалку) часто ездить придётся, дороги там попортились сильно за зиму, и ямы есть огромные, а т.к. у меня сейчас на лете 18 катки, не хочу их убивать да и ходовую убивать не хочется. Мне кажется на 17 помягче должно быть, а уж тем более на 16 :). Так что скорее для оффроада, чем для зимы, т.к. для зимы лежат 16 колёса в сборе. Вот тока не знаю какие размеры дисков и резины должны быть в штате у этих размерностей.

13. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Надо внимательно почитать и понять, чем отличается принцип производства кованных дисков и литых со "звездатым" дизайном. Немцы и итальянцы позволяют себе делать кованным только обод, а ступицу с любым дизайном делают литой. Такой диск, конечно, легче полностью литого, но до "наших" кованных по весу и прочности не дотягивают.
    Диски, по мимо красоты, должны выполнять свою прямую функцию - быть прочными и легкими. Ковка получается неказистая именно из-за сложности обработки и сочетания параметров прочности и малого веса.
    С ковкой приходится выбирать - легкость и практичность с простым дизайном или "растопыренные пальцы" с полировкой и прочими ляляками, но с бешенным весом и мягкие, как пластилин.
    Ковка от СМК с интересным дизайном - это серия Слик. Ну, по крайней мере, на мой взгляд. Если буду брать второй компелкт, то именно их.

14. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Для наших машинок есть три штатных размера дисков.
    6,5J*16H2 ET16
    7,5J*17H2 ET25
    8,5J*18H2 ET20

15. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.113
    Allroad ABT,2.5TDI

16. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.113
    Allroad ABT,2.5TDI
    Вот такие параметры штатных дисков для нашего урлика выдаёт авто ру

7.5jx17 ET42.0 5*112x57.0 225/55R17
    8.0jx17 ET42.0 5*112x57.0 235/45R17 :shock:

17. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Забудь про автору, тебе Роман написал выше все размеры, от них и отталкивайся!!!

18. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.113
    Allroad ABT,2.5TDI

Всё понял, почитав тему как я понял допускается изменение штатного вылета + - 5 мм

Всем Спасибо.

19. Dmitrii RZN

Dmitrii RZN Bad e-mail

7 июн 2010
    1
  20. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    кушаем?

:laugh: