Ответ: Старая песня на новый лад или тонировка и ГИБеДеДе Фарс не фарс, а я когда машину менял, меня заставили с передних стекол содрать тонировку, покупатель стоял рядом и плакал , на все уговоры гайцы от взятге отказались , чем навели на странные мысли...
Ответ: Старая песня на новый лад или тонировка и ГИБеДеДе ага! ГЛАЗ называется. Мой первый штраф, именно таким прибором выписан Прям с 30 метров он определил, что у меня тонировка не по ГОСТу аналогична!
Ответ: Старая песня на новый лад или тонировка и ГИБеДеДе при почти чесном прохождении ТО в ентом годе увидел странность- просят аткрыть передние двери нараспашку и фоткают авто!!!!!!
Ответ: Старая песня на новый лад или тонировка и ГИБеДеДе ателье по пошиву авточехлов открывать собрались наверное
Ответ: Старая песня на новый лад или тонировка и ГИБеДеДе так фоткают авто спереди, а не внутренности салона!!
Ответ: Старая песня на новый лад или тонировка и ГИБеДеДе Профиль у них такой тока передние перешивають
Ответ: Старая песня на новый лад или тонировка и ГИБеДеДе не сдавайся!!! мне знакомые ГАЙцы ультимативно заявили, штоп паказал авто и я приехал на фотосессию, а уже патом выдали талон ТО!
Ответ: Старая песня на новый лад или тонировка и ГИБеДеДе Это что-то новенькое, у нас такого нет во Владимире
Ответ: Старая песня на новый лад или тонировка и ГИБеДеДе а, ну слушай, радуйся! мой папа бы за фотосессию ещё бабла с тебя взял, а тут так подфортило :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Старая песня на новый лад или тонировка и ГИБеДеДе Парни штраф за тонировку сто рублей пускай измеряют и выписывают квитанцию , некто не вправе с вас требовать ее срывать кроме случаев при прохождении ТО . Месяцок по-проверяют и успокоятся некто не виноват что в ГАИ у нас до-сих пор план есть который надо выполнять.
Ответ: Старая песня на новый лад или тонировка и ГИБеДеДе Вот тут нашел в инете, мож баян, но прикольно http://www.avtodot.ru/sovetyi/voditel-zhzhet.html
Ответ: Старая песня на новый лад или тонировка и ГИБеДеДе приборчиком мне меряли стёкла в Иваново. прикольно было. сейчас езжу без тонировки воопче. насчёт диагностических карт - плевал я на них. есть список документов, предъявляемых гайцу. диагностическая карта там не фигурирует. воть
Ответ: Старая песня на новый лад или тонировка и ГИБеДеДе А ты в ентом годе проходил ТО??? или может только в нашых краях лютуют...
Ответ: Старая песня на новый лад или тонировка и ГИБеДеДе а папа у нас фатограф?! А дочка кто па прафессии???
Ответ: Старая песня на новый лад или тонировка и ГИБеДеДе Я сегодня попал на лененградке с тонировкой прям на посту . Померяли прибором пропускает 11,5 % . Выписали штраф 100 руб..й и отпустили . Но самое прикольное в квитанции в графе место работы написали НЕ РАБОТАЕТ , хотя даже не спрашивали ! Так что будем ездить дальше с тонировкой !
Ответ: Старая песня на новый лад или тонировка и ГИБеДеДе у меня есть эта самая диагностическая карта (ТО проходил официально), но как-то на бес_с_предел и самодеятельность это всё смахивает. Особенно акцЫя - чистый авто. з.ы. Ну чё за страна? Сначала машины эвакуируют, а потом задумываются о строительстве стоянок. Сначала штрафуют за грязные машины, а потом думают как вымыть дороги восле сопливой зимы. з.з.ы. по ПДД машина чистая если видны фары и номер читается с 20 метров.