Ответ: Старая песня на новый лад или тонировка и ГИБеДеДе А в чем прикол? У меня бывало, что когда только подъезжал к гайцу - почти все ужо оформлено было :rzunimagu Да и на вопросы "Где работаете?" отвечаю "Пиши безработный", а на вопрос особо любопытных "А откуда?!" отвечаю "Оттуда! А вам, собсногря, чего?" задницу к стеклу приложить не требуют, что по цвету кожи на фото светопропускаемость измерить? :very_cool:
Ответ: Старая песня на новый лад или тонировка и ГИБеДеДе да вроде не везде... я честно говоря не понимаю, какое отношение имеет состояние здоровья хозяина авто к техническому состоянию автомобиля...
Ответ: Старая песня на новый лад или тонировка и ГИБеДеДе тогда уж надо по-другому вопрос ставить - а какое отношение ТО имеет к техсостоянию автомобиля... Тем более такое ТО, которое покупается...
Ответ: Старая песня на новый лад или тонировка и ГИБеДеДе кстати, необязательно справку от хозяина....а просто от одного из водил, который может управлять (вписан в страховку) и проходить ТО по доверке...
Ответ: Старая песня на новый лад или тонировка и ГИБеДеДе фотки??? мммм..мы завсегда готовы....даже на такую малость как поглядеть
Ответ: Старая песня на новый лад или тонировка и ГИБеДеДе ну я на своих машинках сама прохожу нет. фотге уже быле. тока атчот. зы. ну одета была так же, как на оклейке ментовской машины в альбоме
Ответ: Старая песня на новый лад или тонировка и ГИБеДеДе ...старые песни о "главном"...ГИБДД давно уже превратилось в организацию по борьбе с автовладельцами.
Ответ: Старая песня на новый лад или тонировка и ГИБеДеДе Два раза теперь у мну исчё 2 неоплаченных штрафа
Ответ: Старая песня на новый лад или тонировка и ГИБеДеДе эта пипец! других слов на ум (после прочтённого) не приходят. :rzunimagu