1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

StarCraft 2 - Звездное Ремесло 27 июля

Тема в разделе "Игры", создана пользователем RaMoscow, 10 июл 2010.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Там внутри ключ на 2-ва месяца, как он кончиться в игру не поиграть как я понял ни как вообще.

Если не прав поправте : )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Что еще за бред?

3. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    В батл нете не поиграешь.

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Так там по моему и компанию с обычными сражениями (с компани) отрубят после истечения ключа или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Прошел эту замечательную игру!
    Играл на одном дыхании! Интересный сюжет, и отличная динамика игры!

6. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    начал играть сценарийю очень достойно и разнообразно сделан! в баттле пытаюсь что-то сделать )

7. Gohanet

Gohanet Живу я здесь

6 май 2010
    2.045
    Москва
    A8 D5, A4 B5, Ford Mustang
    Прошел игру тоже, но я ожидал от нее чего-то большего очень она стала похожа на другие стратегии. Потерялась ее изюминка.

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    +1. Играю....пока дошел не до конца, но сюжет не поражает, юнитов стало больше, но они нафиг не нужны....+ дизайн самих юнитов не совсем понравился.

Игра конечно хорошая, но ожидал много большего :)

9. Gohanet

Gohanet Живу я здесь

6 май 2010
    2.045
    Москва
    A8 D5, A4 B5, Ford Mustang
    Мне почему-то напоминает игру вархамер 40000.

10. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Или C&C: Tiberian Sun.

Насчёт потери изюминки - согласен, к сожалению. Но иначе и быть не могло...

11. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    сингло возможно, но игра по баттле такая же веселая и затягивающая

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Мне сильно не нравятся лишние и не нужные Юниты :shock:

13. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    ИМХО, это важнее, чем нелепый сюжет одиночки. Вспоминая расцвет игровых клубов: Контра и ... Старкрафт! Съехавшие фанаты сторилайна и идеального баланса юнитов, конечно, в акуе... С другой стороны, первая часть - шахматы жанра. А их, как и велосипед, можно изобрести лишь единожды. Все последующие попытки всегда выходят с косяками. Возникает очучение, будто игру делали максимум месяцев 6-7, заимствуя идеи из других современных хитов жанра. Придираюсь, конешн.

14. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    возможно и так. просто я после брудвара играл только в варкрафт и ничего про новые стратегии других контор незнаю. но игрушка ни крути достойнейшая

15. phil-all-in

phil-all-in Участник форума

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T
    Вчера купил типа лицуху за 600р на 4 месяца игры. Порадовало близардовское приятное исполнение, огорчило отсутствие новшеств в геймплее. В общем не понятно что же они так долго её делали. Но игра в целои приятная...

16. Скрудж

Скрудж Завсегдатай

2 июл 2007
    572
    A80QACE/A100QAAH
    Прошел всю кампанию. 2 раза а уровне новичек. Интерес был не столько в игре сколько в развороте всех событий. Если честно до сих пор под впечатлением. Видео вставки, саундтреки, озвучка, русификация просто обалденная.

Аж самому захотелось в костюм морпеха с длинющей винтовкой Рейнора.

А Керриган??? В ролике встречи с Зератулом она просто богиня!!! Так и хотелось стать тем гидралиском которого она по морде погладила.

Первый раз: на первой вилке выбрал спасти колонистов от протоссов (поэтому воевал против них), результат Рейнора поцеловали на красочном фоне заката. На второй вилке выбрал уничтожить заключенных призраков, результат дали нового юнита призрак, а также Тош пообещал прибить Рейнора за предательство, но его ловко укокошила леди призрак менгска.

Второй раз: на первой вилке выбрал сторону протоссов, результат сражался против зергов и старший научний сотрудник заперся в лаборатории гипериона и принял облик зерга...Рейнор пустил ей пулю в лоб. Хотя слова "Тебе ведь будет легко меня убить как ты убил моих детей...." наводят на мысли ... а не заражена она была раньше и только претворялась.... Так что в принципе сложно сказать какой путь правильный. На второй вилке пошел помогать Тошу и в награду мне дали примерно такого-же спризрака но с другими абилками. Имхо шило на мыло. Не понятно тут тоже... Кстати о концовке первой саги Тош в беседе предупреждает Рейнора что Тайкус замышляет убийство но кого не говорит, не знает или не хочет говорить....

Вобщем игра очень порадовала. Проходится на одном дыхании. Забываешь про еду и другие естественные потребности. Близзарду мега зачет! Надеюсь вторая сага о зергах и третья о протоссах будут не менее захватывающими. Жаль что увидеть их можно будет только в следущем году.

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :icon_suicide::smile42::laugh:

18. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    жена иногда думает рубильник с электричеством выключить

19. Скрудж

Скрудж Завсегдатай

2 июл 2007
    572
    A80QACE/A100QAAH
    Аналогично . Вчера имел примерно такой-же разговор. Типа "Ну посидим поужинаем при свечах и тд...."

20. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    ну народ а я его уже прошёл 2 недели назад.. всего неделю играл.. коротенький какойто)) а лицуху за такие деньги да ещё и на 4 месяца это вообще жесткач! можно и с торрента было скачать пиратку))

старик получился на славу хороший. но компанию хочется подлинней. долго будут длиться инет баталии в сетевых играх)) кстати если кто желает, пишите в личку поиграем =)