короче. если раньше машина заводилась, то тебе просто разрезали этот провод. и он уже подключен. сигу ищещ по лампочке которая моргает и слушай где она щелкает когда запираеш или отпираеш
Подожди, можно же запрограммировать по бортсети и должна работать - сделать так для начала, для проверки, а потом уже провод контрольный цеплять. Автор - кнопка знаешь где стоит для программирования?
можно. ну это безпантовая фигня у меня одинраз она только работала., и то не рискнул сделал по таходатчику. там этот провод около сиги на разъеме должен быть ему его вынули просто наверно. надо найти сигу и посмотреть.
создается магн. поле вокруг чипа иммо и передается к штатной антенне иммо. вобщем береш чип, обматываеш егопроводом, (создаеш катушку) и тащиш этипровода на замок, и там где намотана штатная антенна наматываеш тоже катушку и соединяеш, тока все опаивать надо
mafia035 ладно с этим проехали как мне машину то заводить с брелка. а то холода пришли а такую функцию надо использовать
Да, почитал инструкцию - нельзя. Думал там как в А9. Надо искать провод контроля и для начала на массу его для проверки работоспособности, а потом уже искать импульсы куда его подключить.
вы лучше подробнее опишите: срабатывает только сирена ? а блокировка и моргание световыми сигналами ?
у меня другая проблема, автозапуск работает только когда ключ в замке и то с не всегда. Машина А4 В5.