StarLine B9 Twage проблема проверки работы ДВС по датчику давления масла

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем evgen_72rus, 5 янв 2010.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Оооооойййй, [​IMG] сёдня в 17.00 поеду... Пасибки...[​IMG] Отпишу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Audi A4(B5) 95 г.в. 1.6i ADP
    Отписывай о результате.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Кароч, поставил он мне от генератора, т.е. не от бортсети, а именно от генератора, форсунки и катушка ему чем-то непонра... От ручника тоже ниче не запитывал, но теперь, впринципе, всё работает, при вытаскивании ключа всё равно, конечно, подзатухает работа ДВС, но впринципе работает... Я уже так устал с ним общаться[​IMG], что махнул уже рукой, говорю делай чтоб работало, как ты это сделаешь, мне не интересно... А то он мне начал рассказывать, "как космические корабли бороздят просторы большого театра", а мне оно надо?[​IMG] Я, говорит, позвонил туда-то, там сказали то-то, кароч лечит меня какой-то хернёй... Я ему говорю, - "Всё работает как в книжке написано?", - он говорит, - "Да", я проверил и уехал... Ну вроде всё работает как положено, вот только подзатухает работа, но не всегда, так что пока переживу, а потом в Тюмени сделаю, центр как-никак, так что там найдутся спецы 100%...
    ЗЫ Что у нас за город, ну ни одного нормального чувака-установщика... Просто всё ЭТОГО хвалят, а за что, не пойму...[​IMG]

4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Может другого просто нет?

5. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Бред какой то..... Уж извини меня...
    Заплатил денег чтобы сделали "кое как"

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Sinner, не забывайте - это не Москва, где есть выбор...

7. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Ну я тоже не из москвы.

Зато кто то помоему неплохо этим пользуется(что выбора нету).

8. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    2evgen_72rus
    Удачи съездить в Тюмень и хорошего тебе мастера.

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я из Одинцово, всего-то 20 км от Москвы..., но установщиков там нет - только сервисные сигналки, да и то, не на новые автомобили...

10. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Я то пишу о том, что уж коли мастер взялся, можно было и по человечески делать, а не мучать клиента.

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Понимаете, в том-то и беда, что человек считает что он один самый умный, а все вокруг олени, это и есть самое страшное... Ему вроде аккуратно, чтобы не задеть человеческое самолюбие, говоришь, мол люди советуют так мол и так, а он "нет, так и всё, я лучше заню... Мне сказали...", вот в чём проблема... Конечно выбора у нас нет вООбще... Один говорит я тебе за пару часов воткну, второй - я не ставил на ауди, но попробую, а оно мне надо, чтоб он тренировался на моей машине да ещё и за мои бабки... Кароч, как только попаду к нормальным установщикам тему подниму ещё раз... Всем пасиб...

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #32 evgen_72rus, 22 авг 2010
    Последнее редактирование: 22 авг 2010
    Эпопея продолжаетсО, стала периодически загараЦа "Маслёнка"... Давление норм, мерил мехманометром, но лампа нет-нет загорается... Я грешу на электрику... т.к. датчик давления масла поставили copran, орИджинал куда-то делся и не могу его найти, вот... а на проводе Д.Д. Масла висят какие-то сопли от того, как цеплялся этот Чудак к Д.Д. Масла... На давление можно было бы грешить, если бы масленка загоралась на ХХ, а тут и в движении и так и эдак... Канеш не загорается, када на высоких оборотах, но и так не должно быть... Лечится "ВКЛ->ВЫКЛ" зажигание или просто газануть до 3-4 тыщ об/мин... Подскажите, в чём прикол... измаялсО уже...

PS По теме автосигнализаций хочу сказать, не ставьте StarLine B9 - настолько наитупейших сигнализаций у меня никогда небыло... Победитель конкурса "Самая тупая сигнализация в Мире 2009"...

13. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    #33 BlindHorse, 9 сен 2010
    Последнее редактирование: 9 сен 2010
    Это не сигналка тупая, а установщики. Мой тебе совет: подключи контрольный провод к ЭБУ на выход сигнала к любой форсунке и проблем не будет. А по масленке с проводкой разбирайся, накосячил тебе этот электрик где-то.

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Провод подсоединён к генератору...
    Почему установщики???? Тупая как раз сигналка, кто юзает думаю понимает о чём речь...:umnik:

15. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    Ещё раз повторяю: подсоедини контрольный провод куда я написал выше. В Ауди этих система контроля зарядки (так же как и система контроля давления масла) устроена так, что сигналки её тупо не понимают и будут глючить. Сам пользую старлайны несколько штук лет пять и всё отлично.

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    - Не будет открывания дверей через пол-секунды после нажатия???
    - Не будет продления работы ДВС от автозапуска со 144 раза???
    - Не будет закрытия авто с 4-5 попыток при условии что я один в лесу в полутора метрах от авто???
    У жены тоже старлаЙ, тока без автозапуска - работает моментально...
    Да и многие говорят именно про это сигналку - что откровенный тупень она...
    Вебасту на допканал ставили и то говорят, мол сигналка тупая, отклик с задержкой большой...

17. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    Может косячный экземпляр тебе попался? Сейчас купил В9 супруге на сотку ставить посмотрим что да как.

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Может быть... Отпиши как у тебя будет... хотя вроде поначалу у мну ни чё было, а щас... я думал мож в батарейке дело, вернее села она у меня, заменил на чё-то хорошее, результата 0... До этого тамагавк с теми же функциями на родной батарее отработал полтора года... так и продал с родной батарейкой...:shock:

19. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    У меня Старлайн В9 - вроде нормальная сигнализация.
    Нравится все - только хочу еще подключить датчик температуры на двигатель, чтобы автозапуск сделать не по времени, а по температуре на зиму.

И еще иногда вымораживает что если стоишь где то в центре, или у торгового центра - иной раз сразу не открывает машину, раза с 3тьего только.

А так нареканий не было.
    Тьфу тьфу тьфу.

20. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    #40 BlindHorse, 23 сен 2010
    Последнее редактирование: 23 сен 2010
    Итак, вчера заменил старлайн А9 на В9. Даже проводку не пришлось переделывать, только пару проводов в силовом разъёме (2 и 6) местами поменять и предохранитель на 15А с красного провода 18-контактного разъема убрать и всё, блок от В9 спокойно встал на место А9. Все функции, в том числе и автозапуск работают корректно, стартер отключается сразу после заводки, контроль выполнен от сигнала на форсунки. Пока доволен.