StarLine B9 Twage проблема проверки работы ДВС по датчику давления масла

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем evgen_72rus, 5 янв 2010.

1. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП

У меня А9, не подскажешь куда серо-черный провод лучше цепануть (РМ-моновпрыск у меня)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    К датчику Холла на трамблёре, средний провод сигнальный.

3. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    Никаких туда резисторов дополнительных не надо? просто цепляю и все?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    Да, просто цепляешь провод и выбираешь в настройках способ контроля "по тахометру".

1 человеку нравится это.
  5. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    Спасибо! Попробую. А то пока он у меня не подключен. И иногда случается маленький "перекрут". Нечего страшного конечно, но неприятно.

6. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    Чтобы новую темку не заводить, потопчусь в этой.
    BlindHorse А не подскажешь, при автозапуске не работает печка, т.е. при запуске с кнопки не включается печка до тех пор, пока не вставишь и не повернешь ключь, как сделать, чтобы печка тоже запускалась?

7. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    Выход сигналки АСС подключить к 75 шине, её за полкой водительской найдешь, где реле стоят там и болты снизу от шин.

1 человеку нравится это.
  8. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    а они там пронумерованы? Что-то не обращал внимания.

9. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    Да, там цветная наклейка даже есть с нумерацией шин.

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    это другой конкурс: "Самый тупой установщик". Если б установщик читать умел, то поставил бы нормально сигналку. В инструкции всё описано.
    Я больше пяти лет юзаю Старлайны. на трёх машинах - проблем нет.

11. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Камрады подскажите - установлена данная сигналка В9 уже полтора года, все работало заводило, а теперь началось, вначале брелок перестала реагировать кнопка2 стал пользоваться дополнительным брелком, теперь проблема следующая - завожу дистанционно с брелка, машина заводится и сразу глохнет! и так четыре попытки потом SP
    думал в бензине дело, а нет заправился в другом месте и такая же ситуация, с ключа норм заводится, а с автозапуска легко заводится и сразу глохнет, как будь то что то блокирует, какие могут быть причины?

12. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    Варианта два: или обход иммобилайзера глючит, или сигналка не видит, что двигатель завёлся.

13. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    вчера пробовал ключ в зажигании выкл немного достал вышел из машины заглушил и с тогда она завелась с брелка..
    значит я так понимаю что это обход иммобилайзера глючит?

14. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    Похоже.

15. Spartak_gf

Spartak_gf Bad e-mail

25 окт 2010
    12

Больше всего мне в наших русских людях нравится логика установки причина - следственных связей . Отравился - значит творог отстой, а не я забыл что он уже год в холодильнике пролежал.
    :[:]||||||

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Вчерась эта б%#*ая сигналка ваще полчаса не хотела реагировать на брелок, замёрз как собака, на улице -12, а в не попасть... Потом ключём открыл (заорала) и сидел в авто на кнопки жал, чтоб открылась, кто подскажет, чзх? Как лечить??? Ща ваще в другом городе, до этого криворукого установщика далеко, а то я б ему гвоздь в голову-то забил бы...

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    вот чё я б тебе посоветовал:
    купи новую В9 Диалог (если есть возможность усилить защиту, что б её не усилить?)
    замени сам блок (все провода подходят) и антенну с проводом.
    смотри что б антена НЕ висела на шелкографии стекла. я вешал прям за зеркалом: обзору не мешает и от крыши далеко.
    В9 отлично работает по сигналу с генератора. тоже проверь.
    глюки в приёме могут быть и от умирающего блока... даже соседней сиги :) вариантов много, попробуй решить заменой блока... это единственный быстрый, но дороговатый вариант.

18. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Подскажите пожалуйста, если не сложно, как устроен в ней датчик который на двигатель прикручивается??
    Читал что его надо прикручивать к двигателю напрямую, а у меня видимо просто где то болтается.
    Он должен быть в комплекте сразу? Или отдельно надо покупать???
    Сигналка В9

ЗЫ
    А то зима скоро...Хочу себе автозапуск по температуре...

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    1. Я в другом городе, что-то покупать просто не получится да и канеш не хотелось бы...
    2. ...
    3. Шелкографии нет вообще, стоит новое стекло пилкингтон, ставили пару месяцев назад, могли чё-нить накосячить???

Щас можно в каком-нить сервисе чё-нить сделать??? Или нет??? Если можно, ни чё не меняя, то что??? Хотяб примерно...
    СПС...:hi:

20. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    кнопкой Валет выруби ее вообще пока, потом вернешся домой езжай к установщику, а вообще где-то читал, что Стар-Лайны подделывают. Разлечить можно легко вскрыв датчик удара. На подделках он мембранного типа.