StarLine Twage A9 отказывается заводить машину в холод.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем jonny85, 5 янв 2010.

1. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Ну говорю же подключи к сигналу с датчика Холла, чего мудрить?

2. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG
    блин да где его взять? я ж написал что в электрике автомобильной я полный НОЛЬ :rolleyes:

номер 22 что ли ?

3. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Audi A4(B5) 95 г.в. 1.6i ADP
    Похоже на 22.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    Нет, это сигнал уже с ЭБУ, нужно найти провод от ДХ до VEZ (блок зажигания), который в ногах пассажира спрятан.

5. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    А чем с ЭБУ не устраивает? Он же там на такхометр идти должен по идее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    Не работает этот вариант, проверено.

7. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Хренова. тогда понимаю автора)))

Где на мозгах угадать от куда сигнальный провод датчика холла приходит? Точнее куда. Короче за что зацепиться? Помоему тянуть до самого датчика далековато, и не очень надежно. В моем случае еще и впускной коллектор мешать будет провести сию манипуляцию.

8. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    Сигнальный провод от датчика Холла красно-коричневого цвета, приходит на 4 контакт разъема VEZ.

9. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    2Топиккастер
    Вот туда и цеплять.

2BlindHorse
    Огромное спасибо за инфу.

10. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    У тебя то всё по-другому, я для jonny85 написал.

11. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Ему данные, мне идея.

Думаю что от фишки ДХ до эбу провод не меняет свой цвет)

12. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG
    а это точная информация? не сожгу я не нароком чего нибуть?

То есть тот блочок который стоит в ногах у пассажира с права от ноги?

13. X-enon

X-enon Новичок

16 ноя 2009
    12
    A4 Quattro 1.8T 00
    Господа, та же проблема. Несколько дней назад, поставили такую же сигналку мастера, которые чинили до этого двигатель и ходовую на моей машине. В плане ремонта железа, мастера хорошие, подумал, что и сигналку воткнут так же грамотно, но вот тут и начались проблемы. Старую убрали, воткнули Б9. А настроить толком не могут. Автозапуск завязали на генератор. Лампочка аккумулятора на приборной панели горит секунды 4-5 после запуска двигателя, потом гаснет. Они говорят, что это проблема с возбуждением генератора и его нужно ремонтировать. Якобы генератор не возбуждается на холостых оборотах. При автозапуске картина следующая. С пульта запускаешь, двигатель заводится, работает секунды 3, при этом лампочка аккумулятора не успевает погаснуть и сигналка выключает двигатель и через некоторое время запускает снова. Так 4 цикла и досвидос! Те, кто ставил, говорят, что единственный вариант ремонтировать генератор, потому как завязывать на бортовую сеть это тоже самое, что и на генератор, поэтому уже 2 варианта из 4-х отпадает, таходатчика а моём двигателе нет, и там идёт на каждый цилиндр отдельная катушка, (хотя я думал что отдельные катушки идут только на 1,8Т, но могу ошибаться). На давление масла вроде как тоже нельзя завязать, Вопрос в следующем. Это неумелые руки установщиков или действительно нужно ремонтировать генератор?
    Вторая проблема в том, что на машине установлен блок "комфорта", который поднимает стёкла если при закрывании дверей с ключа, если долго подержать, машина сама закрывает сёкла. Они не могут срастит этот блок с сигналкой. Т.е. чтобы при постановке на охрану она сама поднимала стёкла. Максимум чего смогли добиться это того, что, при постановке на охрану, поднимаются стёкла, но при снятии с охраны двери не открываются с ЦЗ, а только с ключа. Я сам в этом не особо понимаю, просто сидел и наблюдал, как они с этим мучались и в итоге ничего не сделали. Есть ли какие-то варианты решения данной проблемы. У меня сдаётся впечатление, что люди просто с кривыми руками. Потому что не верится в то, что это всё очень сложно настроить.

14. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    А тахометра тоже нету чтоли на приборке?

15. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    Да, именно там. Ну хочешь найдешь провод подключи к нему и массе светодиод, при кручении стартером увидишь вспышки.

16. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    Можно провод контроля подключить к выходу ЭБУ на любую форсунку или выход с ЭБУ на управление катушками. Да и датчик оборотов двигателя у тебя должен быть, просто установщики похоже схемами не владеют и возиться не хотят.

17. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG
    Огромное человеческое Спасибо!!! буду пробывать.

18. santrope2005

santrope2005 Новичок

2 янв 2010
    14
    У меня стоял контроль по бортовой цепи - была та же проблема! :( После того как мастер перекинул на контроль по генератору - проблема навсегда исчезла! (мороз был до -15, не выше).

19. X-enon

X-enon Новичок

16 ноя 2009
    12
    A4 Quattro 1.8T 00
    А по подъёму стёкол нет идей?

20. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А у Вас разве нет штатной функции комфорта? По удержанию ключа на закрытие в личинке двери?