StarLine Twage A9 отказывается заводить машину в холод.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем jonny85, 5 янв 2010.

1. X-enon

X-enon Новичок

16 ноя 2009
    12
    A4 Quattro 1.8T 00
    Есть. но она же с ключа только работает. А у них не получается подключить этот блок к сигнализации. Они при мне "срастили" его, и получается такая картина. Ставишь на охрану, она акрывает ЦЗ и поднимает стёкла, но кокда с охраны снимаешь, то ЦЗ не открывается и открыть можно только ключом. Есть идеи как можно подключить. Я "мастерам":D ответы покажу, чтобы до ума довели. А то деньги за установку уже отдал, но то что хочу не получил.

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Очень похоже на то, что закрытие организовали по личинке, а открытие оставили по кнопке в салоне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. X-enon

X-enon Новичок

16 ноя 2009
    12
    A4 Quattro 1.8T 00
    А как сделать так, чтобы работало правильно? Опишите как правильно подключить, если не сложно.

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Разбираем дверь, добираемся до проводов, идущих от личинки. Посредством прозвонки умеющей подавать минус через лампочку, отзваниваем два нужных провода - один на закрытие, второй на открытие. Прикручиваем к ним свою пару и протаскиваем в салон в блоку сигнализации...:bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. X-enon

X-enon Новичок

16 ноя 2009
    12
    A4 Quattro 1.8T 00

Сейчас нахожусь у них в сервисе. Показал им то, что вы написали. Они говорят что у меня вакумная система управления ЦЗ с одним командным проводом.

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    О как...Ну может это поможет?

То, что в 98 году было двупроводное управление штатной системой комфорта в двери - это точно. Есть ли эти провода в салоне я не помню...

7. X-enon

X-enon Новичок

16 ноя 2009
    12
    A4 Quattro 1.8T 00
    По документам машина 97 года, а когда пробили по ВИНу, сказали что модельный год её 98. Я сам толком не пойму. Но система управления замками я так понимаю ещё старая, которая шла до 98 года.

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    так и ссылка на 97-го года автомобиль...
    И вакумное управление берется с компрессора в основном, это совсем старое управление...

9. X-enon

X-enon Новичок

16 ноя 2009
    12
    A4 Quattro 1.8T 00
    В общем электрическая схема им тоже ни о чем не сказала. Они эти провода все видели там и сказали что так всё и подключено. Чувствую придётся искать других, кто знает как это сделать.

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А установщики вообще дверь разбирали?

11. X-enon

X-enon Новичок

16 ноя 2009
    12
    A4 Quattro 1.8T 00
    Да, в самом начале, когда устанавливали. Но оно работает именно так, как я описал. Спросил у них как они подключили. Говорят что команду на открытие/закрытие замка, брали как раз с этого блока.Который в ногах водителя находится. Как на схеме в общем.

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Давайте сначала: при открытых стеклах, Вы ключом закрываете центральный замок и удерживая ключ в личинке на закрытие до тех пор пока стекла не поднимутся тоже.
    Дальше поворачиваем ключ на открытие - центральный замок открывается? Или открывается только водительская дверь?

13. X-enon

X-enon Новичок

16 ноя 2009
    12
    A4 Quattro 1.8T 00

Открывается центральный замок. Все 3 двери.

14. X-enon

X-enon Новичок

16 ноя 2009
    12
    A4 Quattro 1.8T 00
    Спасибо большое BlindHorse. Сегодня подключили контроль на форсунку, и автозапуск теперь работает как и должен. woohoooo! :drunk2:

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ну а раз двери по ключу открываются, то подключение по личинке с комфортом в водительской двери возможно. Надо лезть в дверь.

16. X-enon

X-enon Новичок

16 ноя 2009
    12
    A4 Quattro 1.8T 00
    #56 X-enon, 23 янв 2010
    Последнее редактирование: 23 янв 2010
    Ну это ж надо знать что там искать. А они не знают. Есть ли идеи с чего начать и на что обратить внимание?

17. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Поздравляю :thumbup:

18. andrey0306

andrey0306 Bad e-mail

14 ноя 2008
    171
    AUDI A4 (В5) 2.6 А
    Привет всем! А меня такая же проблемма этот провод подключен к контрольной лампочки генератора. Какой провод на приборке идет к тахометру? Куда перецепить? Кто знает отпешитесь.

19. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Ты тему то всю прочитал? Русским по белому написано, что не работает от тахометра, надо к сигналу с датчика Холла цеплять или к сигналу на форсунку любую.

20. andrey0306

andrey0306 Bad e-mail

14 ноя 2008
    171
    AUDI A4 (В5) 2.6 А
    На форсунку идут два провода на какой цеплять?