я тоже вставлю свои "три копейки": раньше драл из спортивного интереса, ради еще одной "звездочки на фюзеляже". после тридцати стал отшучиваться, а теперь и вовсе отмазываюсь иногда, как в анеке типа - я плохой любовник. во-первых меня быстро укачивает, а во-вторых после меня всегда приходится перетрахивать...)). а если серьезно, то приходит понимание, что в перерывах между... хм.. "подходами к снаряду")) надож о чем то говорить...а я не пионЭр ужэ и таких перерывов у меня становиться все больше, не только потому, что устаю, а еще интересно, ты не поверишь, поговорить с женщиной, правда. а если на тебя смотрит кукла с алюминиевыми глазами и у нее в слове "...й" три ошибки, то мне В ПРИНЦИПЕ не хочется быть с ней. ну хотябы, ну минимум четыре курса филфака. Хотя, канеч, тоже не гарантирует. /задумчиво так/)) вот как то так, имхо.
Как-то так А может мне просто надоело уже самоутверждаться за счет других. Ведь в сущности сам по себе этот процесс - процесс самоутверждения. Уже хочется утверждаться за счет себя
А как же: "Каждый раз, как в первый раз"? Не еще пока не осознаю что нового ничего не открою Стараюсь искать новое и находить в привычных ситуациях
А мне что то на жизненом пути практически не встречаются девушки с которыми можно и хотелось бы еще и поговорить...Вернее говорить то говоришь...но почти всегда на разных языках... ЗЫ...впомнился старый анекдот..Маня Ване говорит " ты как работы прийдешь только два слова мне и говоришь "Борща!" и " В койку!" ...поговорил бы о чем нить высоком..об искусстве..о живописи... На след день приходит Ваня с работы - Маня! Ты Рембранта бачила? -Та нее -Войну и мир читала? -Та неее -Моцарта слухала? -Та неее ТОГДА БОРЩА И В КОЙКУ!
У меня другая фишка: как только кто то начинает всерьез окучивать - я сливаюсь. Мне просто ЛЕНЬ строить отношения - опять выяснять и рассказывать, кто что любит, кто что не любит, у кого какой жизненный опыт за плечами и т.п. Мне неохота НАЧИНАТЬ отношения..... И практически все мужчины кажутся дико скуШными, одинаковыми и зажатыми что ль какими то ... Приходят мысли крамольные, типа идеальные отношения - это увидел, в койку, понравилось - продолжили, не понравилось - разбежались. И - главное - никаких разговоров "за жизнь"
Тебе нужен тогда просто спокойный, обеспеченный, умный, неженатый и не желающий жениться, мужчина, чтобы просто был рядом и как бы его рядом не было, не лез к тебе с распросами, но внимательно слушал твои слова, не распространялся о себе, но рассказывал о том о чем спрашиваешь. Интересно такие есть?
Нет, Миш. Мне нужен бешеный и тусовый, можно - не обеспеченный, желательно - женатый (потому что с в этом случае посягательств на мою свободу не будет), чтобы был рядом, когда я этого захочу и НЕ рядом тоже когда захочу. Насчет расспросов - верно. Насчет не распространения о себе - нехай брешет, главное, чтобы не о работе. Если ВДРУГ спрошу о чем то - пусь говорит. Интересно, а такие есть?
Прочитав предъявляемые требования, я понял, Наташа, где такого найти. Вроде в инете попадаются объявления типа - "оказываю услуги обеспеченным дамам". Кукла для утех, бесправная, и старательная.
Очень хорошо подходит это видео http://www.youtube.com/watch?v=ezLFV-mZ8bE как раз тут недавно тема была на форуме, три пьяные девушки - просили развести их по домам И четко встал вопрос: Зачем?
ДядьЮр, они ж не за бисплатна!!!!! Да и типажик там - не в моем вкусУ. Сплошные стриптизеры, качки и танцоры. Не.