Старость или усталость? :)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 17 апр 2011.

1. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    #21 кибитцер, 18 апр 2011
    Последнее редактирование: 18 апр 2011
    я тоже вставлю свои "три копейки": раньше драл из спортивного интереса, ради еще одной "звездочки на фюзеляже". после тридцати стал отшучиваться, а теперь и вовсе отмазываюсь иногда, как в анеке типа - я плохой любовник. во-первых меня быстро укачивает, а во-вторых после меня всегда приходится перетрахивать...)). а если серьезно, то приходит понимание, что в перерывах между... хм.. "подходами к снаряду")) надож о чем то говорить...а я не пионЭр ужэ и таких перерывов у меня становиться все больше, не только потому, что устаю, а еще интересно, ты не поверишь, поговорить с женщиной, правда. а если на тебя смотрит кукла с алюминиевыми глазами и у нее в слове "...й" три ошибки, то мне В ПРИНЦИПЕ не хочется быть с ней. ну хотябы, ну минимум четыре курса филфака. Хотя, канеч, тоже не гарантирует. /задумчиво так/)) вот как то так, имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :laugh: :thumbup::thumbup::thumbup: Как-то так :nod::D А может мне просто надоело уже самоутверждаться за счет других. Ведь в сущности сам по себе этот процесс - процесс самоутверждения. Уже хочется утверждаться за счет себя :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Видимо это понимание того, что ничего нового ты уже не откроешь)))))))))

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А как же: "Каждый раз, как в первый раз"? :) Не еще пока не осознаю что нового ничего не открою :) Стараюсь искать новое и находить в привычных ситуациях :)

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Что, Миш, "Камасутру" прикупил?)))

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не. Он просто заметил, что куклы не только качают головой, но ещё и говорят.))))

7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    А мне что то на жизненом пути практически не встречаются девушки с которыми можно и хотелось бы еще и поговорить...Вернее говорить то говоришь...но почти всегда на разных языках...

ЗЫ...впомнился старый анекдот..Маня Ване говорит " ты как работы прийдешь только два слова мне и говоришь "Борща!" и " В койку!" ...поговорил бы о чем нить высоком..об искусстве..о живописи... На след день приходит Ваня с работы
    - Маня! Ты Рембранта бачила?
    -Та нее
    -Войну и мир читала?
    -Та неее
    -Моцарта слухала?
    -Та неее
    ТОГДА БОРЩА И В КОЙКУ! :)

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    У меня другая фишка: как только кто то начинает всерьез окучивать - я сливаюсь. Мне просто ЛЕНЬ строить отношения - опять выяснять и рассказывать, кто что любит, кто что не любит, у кого какой жизненный опыт за плечами и т.п.
    Мне неохота НАЧИНАТЬ отношения..... И практически все мужчины кажутся дико скуШными, одинаковыми и зажатыми что ль какими то ...
    Приходят мысли крамольные, типа идеальные отношения - это увидел, в койку, понравилось - продолжили, не понравилось - разбежались. И - главное - никаких разговоров "за жизнь" :shock:

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Тебе нужен тогда просто спокойный, обеспеченный, умный, неженатый и не желающий жениться, мужчина, чтобы просто был рядом и как бы его рядом не было, не лез к тебе с распросами, но внимательно слушал твои слова, не распространялся о себе, но рассказывал о том о чем спрашиваешь. Интересно такие есть? :shock:
    :D

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Нет, Миш. Мне нужен бешеный и тусовый, можно - не обеспеченный, желательно - женатый (потому что с в этом случае посягательств на мою свободу не будет), чтобы был рядом, когда я этого захочу и НЕ рядом тоже когда захочу. Насчет расспросов - верно. Насчет не распространения о себе - нехай брешет, главное, чтобы не о работе. Если ВДРУГ спрошу о чем то - пусь говорит.
    Интересно, а такие есть? :shock::rofl:

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Прочитав предъявляемые требования, я понял, Наташа, где такого найти. Вроде в инете попадаются объявления типа - "оказываю услуги обеспеченным дамам". Кукла для утех, бесправная, и старательная.

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Очень хорошо подходит это видео

http://www.youtube.com/watch?v=ezLFV-mZ8bE

как раз тут недавно тема была на форуме,
    три пьяные девушки - просили развести их по домам :nod:

И четко встал вопрос:
    Зачем?

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ДядьЮр, они ж не за бисплатна!!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    Да и типажик там - не в моем вкусУ. Сплошные стриптизеры, качки и танцоры. Не.

14. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Из старых анекдотов - телевизор с встроенным баром.......

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    давно это было...

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    :ded: ты не знаешь что такое по-настоящему давно

:laugh: