При включении зажигания бензонасос работает 1 секунду, потом ждет пока не начнется прокрутка двигателя стартером. У тебя при включении зажигания бензонасос отрабатывает 1 сек.?
F125 это многофункциональный переключатель установленный на АКПП. Положения селектора отображаются и меняются от его положения на экране приборной панели? Попробуй на нейтрале запустить двигатель.
Стартер может крутить лишь в двух положениях селектора "N" и "P", но я так и не услышал ответа, отображается ли на приборной панели положение селектора АКПП?
Может дело в реле блокировки залипает например там по моему можно перемычку поставить и попробовать завести
Я это всё проверил,поставил новоё реле перемычку ставят на ручной коробке,а на автомате сдвоенное большое реле,но мы тоже его снимали и ставили перемычку
Я думаю что просто сменили замок зажигания и поэтому ключ не подходит,если бы иммобилайзер крякнул стартер бы крутил но не заводилась
Какого года автомобиль? Не на всех авто реле блокировки стартера сдвоенное. Ну так с перемычкой стартер крутил?