наконец то я решил я свою проблему проблема была в контактной группе замка зажигания, когда замыкал стартер, все заводилось, поменял группу и все ок! всем спасибо за ответы:drunk2:
попробуй замкнуть стартер(+-)отверткой, пассатижами можно, если заведется, то проблема в контактной группе замка или в проводе ,что идет к замку зажигания от стартера(у меня он красно/черный)
Я вот так же заводил проводом с + акума на стартер. Поменял контактную группу, хотел уже провод менять, а когда стал разбираться, то оказалось что тупит ИММО. Отключил стартер от ИММО и была мне радость. Поэтому у кого есть ИММО, то посмотрите может провод с замка идет сначала в ИММО, а потом на стартер.
на днях проблема повторилась, и что я сделал:по совету AlexVipа пустил провод от контактной группы к стартеру, на прямую, минуя иммобилайзер и о чудо, стартер закрутил! AlexVip, спасибо, в репу +1
Приветы всем)Трабла такая же. поворачиваю ключь стартер молчит. снял. подсоединик напрямую к АКб. крутит. ставлю на место и снова тишина. как я понял над замкнуть провода на стартере?? если крутит то контактная группа?? а сли не будет крутить??? и еще вопросик. чу за ИММо и как его распознать?? может у кого фотки есть?
да не факт, может быть провод, идущий к контактной группе ну тут надо смотреть все провода, идущие к стартеру (+/-) на предмет обрыва, плохого контакта ИММО- иммобилайзер (блок сигналки) у меня находится под полкой над ногами водителя
У меня проблема была немного другая то крутит то не крутит не зависимо от темп. двигателя потом перестал вообще крутить бросил провод от аккума+ на втягивающее крутит хотел заменить конт.группу не мог снять (переходная 44) воздуховод проходит вплотную тогда подключил кнопку и проблем нет. Сейчас на машине ездит дочь проблем больше нет.
Замкнул провода на стартере. никакой реакции. тишина и только. подскажите как выглядит иммо. попробую кинуть провод в обход ее.
сдела вот так. снял и обнаружил что ента релюшка треснута и из нее торчит какаято проволока... с утра куплю поставлю посмотрим)
Плменял контактную группу. стартер всеравно молчит. Читал тут както замыкали в обход ИММо( как я понимаю такая хрень которую пока ненажмеш незаведетсо?). Подскжаите как это сделать. как опознать иммо?
Не знаю как 100е, а на 80е с контактной группы идет черно-красный провод на стартер. В моем случае он был разрезан и встроен ИММО
если внимательно читать тему то я это уже спрашивал http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4244091&postcount=49
все. разобралсо. после зщамены контактной группы стартер некрутил по причине неправельно подключенного мною прово да на стартере. спасибо большое всем кто откликнулся!
Накрылась обмотка стартера на Ауди Купе Б 2, двигло 1.8,кто знает какие можно туда еще стартера вкрячить, восьмой пробовал - не подходит.