Приветствую. Может кто сталкивался, а6 05г,сигнализация старлайн, новый акб, состояние по Васи 90%, вставляю ключ все как обычн, стартер не крутит. Слева видимо реле щелкнула и тишина. Под капотом тишина, втягивающая молчит, панель приборов во время попытки завестись не моргает,напряжение не просаживается. Что может быть? Какой блок отвечает за запуск? Шнурок есть, ошибки постирал, больше ошибки не появляются. Но 25 блок иммобилайзера не отвечает. Заранее спасибо.
До того как скинуть ошибку в блоках увидел такую 00456 01C8 Блок управления доступа и разрешения пуска двигателя-J518 004- нет сигнала еще 00474 нет сигнала
облазил весь интернет, предохранителей на стартер нет, реле я так понимаю есть, но где, не под рулем ли? от туда издается один щелчок и тишина... сегодня пробовал с клеммы "-" под капотом кидать массу клещами для прикуривания авто на ДВС, результат нулевой. куда копать, ума не прилажу... думаю стартер нужно снимать, кто б поделился мануалом, буду очень признателен.
Пробовал сегодня запуститься, щелчок под капотом, показалось даже,что стартер попытался повернуться,но не получилось. Пробовал пару раз, все также, потом тишина. Походу стартер. Поделитесь, как лучше, проще снять его. Есть ли ремкомплект, запчасти на него? От каких моделей подходит стартер?
Кто нибудь снимал стартер с ДВС BMK? К верхнему болту не подлезть ни накидным ключом ни рожковым, не говоря про головку.
Даже если снять генератор, напротив нверхнего болта в см 3 какая то пластина,если даже болт отрутить то полностью он не выйдет,не открутится.
все равно не смог открутить такую конструкцию сделал, головка на 16, удлинитель, пьяный, два удлинителя, трещотка и метровая труба... пьяный под 90градусов встает и сил не хватает провернуть... вычитал, что человечек два пьяных ставил, а помощник направлял головку на болт стартера ч/з правое колесо... что там еще за хитрость... гайку бы сорвать, но не подлезть ничем, слишком утоплен в корпус стартера. а эльзу обязательно поставлю, винду переустановил и усе, и по моему на винду 8 и 7 она не ставится.