В общем втягивающему кобздец пришел, стартер себя хорошо чувствует, промыли, почистили, завтра втягивающее поеду искать.
Поиски увенчались успехом, купил втягивающее в магазине для стартера Валео за 2900, поставил все замечательно. Спасибо ВСЕМ.
Подскажите по моей проблеме. Летом когда жара около 40, именно на горячую, после того как остановился и машина постояла 10 минут, начинаю заводит, а она очень туго заводится аж лампочки на приборке тускнеют, но не всегда, иногда совсем без проблем. На холодную такого вообще не бывает. Что может быть со стартером? Так как замена его на бу, полностью решила проблему. Стартер разбирал, ничего не выявил все чисто и красиво, щеткам работать и работать. Сейчас хочу его восстановить про запас, а с чего начинать?
Мой механик снял не снимая привод и щиток, но вытащил его только разобрав, потому что упирался в подушку не хватало сантиметра и потом мудохался с фишкой не удобно защелкнуть на втягивающем.
АР С 7, продам авоську другу еще, которую взял вместо ГЛ на которой к тебе приезжал и останется НФ и КАМРИ еще.
Была такая же проблема тоже хотел оставить,а один хороший человек сказал меняй независимо от состояния, и будет тебе сщастье. Вот с июля езжу все Ок