Бутылка есть! Разбираюсь! Снял стартер сегодня промыл еще раз смазал, (кстати смазал графиткой сегодня при разборке там была какая то расплывающаяся хрень так что все вытер и смазал литолом) ,а дальше итог такой шум скорее всего из за подшипника и в итоге то ли нет плюса на втягивающее то ли оно сдохло.завтра все куплю и 4й раз буду его снимать. И хвала интернету и форумам, нашел сайт и на нем есть все номера запчастей моего стартера. https://ru.as-pl.com/p/S0490
Ни графитку, ни литол , не применяют для смазки стартера . Там желательны синтетические смазки. На ОЙЛ КЛУБЕ все хорошо разжевано про это
Здравствуйте! Не могу найти номера щеточного узла стартера 059 911 024 G, Bosch, двигатель 3.0 tdi cdya. Подскажите кто знает!
Всем добрый день. Ауди А6С6 3,2FSI АКПП 2005г. Владею машиной несколько месяцев. Автомобиль периодически плохо заводится. Причем на холодную более менее, а на теплую хуже. Бывает стартер крутит, но не схватывает(но это было пару раз), а часто такое, что он поднимает обороты до 600+- и бросает и двигатель сам пытается раскрутиться. Ещё периодически бывает, что стартер крутанет один раз, на пару секунд затишье и потом докручивает. Но если мотор теплый, заглушить и запустить в течении минуты, то запускается быстро, хорошо и без каких либо шумов, после минуты(+-) уже опять тяжело. Заметил ещё такой момент:когда двигатель заводится на холодную или плохо заводится, то идёт треск на пару секунд от него(скорее всего треск цепи), а когда хорошо заводится, то треска нет. Так же (не знаю связано или нет) небольшая есть вибрация в салоне от двигателя на холостых. Вася пишет, что ошибка по ДПРВ G163, но повторяемости ошибки нет и один раз вылетела G40(ДПРВ), но это все не постоянно. Ошибку удаляешь и какое то время не выскакивает. Предыдущий владелец говорил: было такое, что плохо запускалась и вибрация в салоне, потом кинули доп. массу на двигатель в сервисе и все стало хорошо. Может такое быть, что надо массу заново смотреть или стартер приказывает долго жить? Или вообще что-то иное возможно? И есть все таки масса двигателя, подскажите, где находится родная на этом двигателе?
Всем здравствовать, вообщем такая проблема до вчерашнего дня с машиной было всё хорошо, заводилась в любой мороз у меня 3.2 аук а6с6 олроуд, вообщем суть покатался пол дня, поставил часа на 4 прихожу ключ в дышло, всё работает, всё хорошо, на старт а старта то и нет, слышно в салоне как что то жужжит, насос качает а стартер молчит минут 40 танцы с бубном холодно -22, ну ок думаю приехал стартер благо есть запасной, вызываю эвакуатор, еду в сервис, оставляю машину еду домой, через 3 часа звонит мастер говорит завелась, сама заехала толкать не пришлось, смотрят стартер приговаривают его, меняем говорю есть на пасажирском сиденье меняйте,... Вообщем забираю машину еду домой радостный всё гуд, оставляю на ночь, утром сегодня прихожу таже картина, жужит, насос качает но не стартуем.... Что за херня братцы подскажите куда копать!!!!???????